Оксана Самойлова приходит на дом с косметикой к клиенткам после сравнений с Кайли Дженнер и Mixit

КУЛЬТУРА1 комментарий
Оксана Самойлова приходит на дом с косметикой к клиенткам после сравнений с Кайли Дженнер и Mixit

Самойлову продолжают обвинять в плагиате, но бизнесвумен находит новые решения, как привлечь клиентов.

Оксана Самойлова активно продвигает свой бренд уходовой косметики Sammy Beauty. На фоне скандальных разоблачений, где жену Джигана обвиняют в том, что она украла идею бренда у американской поп-дивы Кайли Дженнер, а состав своих продуктов взяла у бренда Mixit, бизнесвумен решилась на кардинальные меры. Сначала Оксана показывала чудо-эффект от своей косметики на девушках, потом присылала красиво упакованную продукцию блогерам (Иде Галич, Айзе Анохиной и др.), а теперь же, когда на YouTube выходит все больше видеоразоблачений, взялась за доставку лично.

Самойлова показала подписчикам в Instagram (а их 12,7 млн) видео, как лично осуществляет доставку своим клиенткам. Бизнесвумен приносит посылки со своей косметикой покупательницам, которые явно не ожидали увидеть на своем пороге звезду.

«Вчера и сегодня развозила девочкам доставки Sammy Beauty. Они просто сделали заказ и ждали курьера. Естественно, не меня. Это было так здорово. Обещаю, буду еще так делать», - порадовалась бизнесвумен.

Поклонники завалили Самойлову лестными комментариями и вопросами о том, как купить ее косметику. Между тем, в Сети ее также и отчитали за несоблюдение мер безопасности. В период пандемии инста-мама приходит к своим клиенткам без маски и перчаток, а также обнимается с ними. Ни о какой дистанции речи не ведется. Между тем, сама жена рэпера не обращает внимание на негатив в свой адрес и не комментирует сообщения о том, что ее косметика подозрительно похожа по составу на Mixit.

Слева - Кайли Дженнер, справа - Оксана Самойлова

Отметим, что сначала Оксану Самойлову обвинили в плагиате бренда косметики Кайли Дженнер. И реклама, и оформление, и упаковка, отметили многие пользователи, «слизаны» у американской поп-дивы. К тому же был «ляп» с сайтом бизнесвумен, где каким-то образом были фото косметики Кайли Дженнер. Позже это убрали, предварительно закрыв сайт. На это Самойлова ответила, что никакого плагиата нет, а ей просто нравится розовый цвет. Так совпало.

Сейчас же на YouTube выходят ролики известных блогеров, которые изучили линейку Оксаны Самойловой. Например, нашумело видео блогера Кати Конасовой, которая рассказала о связи Sammy Beauty и бренда Mixit. Девушка изучила состав продуктов и того, и другого бренда и показала, что большинство ключевых компонентов одинаковы.

Скриншот видео Кати Конасовой

В свою очередь, Оксана Самойлова, когда отвечала на претензии в плагиате Кайли Дженнер, говорила, что опирается в своем бренде именно на уникальный состав, который был разработан, с ее слов, их научным консультантом на основе работы, получившей Нобелевскую премию.

«Благодаря этой инновации наша компания - участник проекта Сколково! И это далеко не все, что можно сказать о Sammy Beauty», - хвалила свой бренд Оксана.

Отметим, что это не в первый раз, когда бизнесвумен сталкивается с критикой. Ранее она выпустила в продажу бьюти-гайд, где рассказывала свои секреты красоты. Покупательницы возмутились, что в бьюти-гайде перечислены «секреты», которые давно известны всем, или те, что можно легко найти в Интернете и бесплатно.

Напомним, что волна всеобщего внимания нахлынула Оксану Самойлову на фоне семейной драмы зимы/весны 2020 года. В феврале жена Джигана в четвертый раз стала мамой. После трех девочек у пары появился на свет долгожданный сын, которого назвали Давид. То ли на радостях, то ли еще от чего, рэпер ушел в загул и устроил наркотрип в США. Самойлова лечила мужа в рехабе и подавала на развод. Несколько месяцев пользователи следили за тем, как Джиган вымаливает прощение у возлюбленной, и гадали – будет ли развод или нет. Интригу держали до победного, а в июне стало ясно, что многодетная мама решила все-таки сохранить семью, хотя бы ради детей. После звездное семейство ждал роскошный отдых в Турции, где, как утверждают инсайдеры, парочка тратила по полмиллиона в сутки.

Повышенный интерес к себе Самойлова смогла монетизировать и объявила о запуске четырех бизнес-проектов. Позже выяснилось, что один из них – это линейка уходовой косметики.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз