Глюкоза поразила великолепной растяжкой, «как у Волочковой»

КУЛЬТУРА8 комментариев
Глюкоза поразила великолепной растяжкой,

Популярная певица и мать двоих детей Наталья Чистякова-Ионова продемонстрировала стройное тело и результаты упорных тренировок.

Ослепительная красавица опубликовала в своем Instagram фотографию с занятия йогой. Певица призналась, что тренировки даются ей нелегко. Зато теперь ее растяжке могут позавидовать поклонники самой Анастасии Волочковой.

- Скажу вам честно, такие тренеры от Бога попадаются не часто! Я, конечно же, ворчу во время занятия, но на это никто не обращает внимания, - поделилась впечатлением от сеанса йоги Наталья Чистякова-Ионова.

Хрупкая и женственная Глюкоза прекрасно выполняет упражнения, которые, очевидно, требуют значительных физических усилий. Многие поклонники признались, что оказались в восторге от этого. Для них Наталья, ведущая активный и здоровый образ жизни, является хорошей мотивацией.

29-летняя артистка замужем и является мамой двух дочерей: 9-летней Лидии и 5-летней Веры. Несмотря на плотный рабочий график, певица не только успевает заниматься спортом и собой, но и уделять время семье. 

глюкоза певица

Недавно звезда выпустила новый клип "Согрей". Красавица-блондинка призналась, что во время съемок жутко замерзла.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз