Певица Глюкоза превратилась на пляже Маврикия в сексуальную русалку

Шоу-биз8 комментариев
Певица Глюкоза превратилась на пляже Маврикия в сексуальную русалку

Звезда шоу-бизнеса подарила себе и дочерям оригинальные плавательные костюмы.

Наталья Чистякова-Ионова, известная под сценическим псевдонимом Глюкоза, сейчас находится вместе со своей семьей на острове Маврикий.

Чтобы порадовать и развеселить своих дочерей, певица решила устроить им необычный сюрприз. Зная любовь своих детей к одному сказочному персонажу, Наталья приобрела плавательные костюмы в виде нарядов русалок.

Мамин подарок привел девочек в необычайный восторг. Старшей дочери, Лидии, достался яркий фиолетовый костюм, а младшей, Вере, – небесно-голубой.

глюкоза с детьмидочери глюкозы

- Я очень люблю делать сюрпризы для своих любимых, а для своих детей я готова на всё... Даже стать русалкой! - написала в своем Instagram звезда.

29-летняя певица проводит отпуск со своим 43-летним мужем Александром, который и сделал такое яркое позитивное фото.

- Я и сама, если честно, люблю всякие перевоплощения. Итак, русалки выходят в море! Как плыть с этим хвостом, мы пока не знаем, привыкаем к новому облику! Но чувствую - веселье ща будет... - поделилась своим впечатлением Глюкоза.

Поклонникам такой сюрприз тоже очень понравился. Они засыпали своего кумира вопросами о том, где можно приобрести такие костюмы.

Стоит заметить, что образ русалочки и глубокий синий цвет Наташе очень идут. Несмотря на то, что звезда шоу-бизнеса является матерью двоих детей, ей удалось сохранить потрясающую стройную фигуру. Обтягивающий костюм русалки еще больше подчеркнул  достоинства Глюкозы.

наталья ионова

А вчера певица со своей семьей посетили водопад, с которого отважная Наталья бесстрашно прыгнула в воду. Но больше всего эмоций у поклонников вызвали откровенные фото Глюкозы на пляже.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз