Пиар-директор Прохора Шаляпина скончался в клинике пластической хирургии

КУЛЬТУРА10 комментариев
Пиар-директор Прохора Шаляпина скончался в клинике пластической хирургии

25-летний деятель шоу-бизнеса Тима Брик умер, впав в кому в клинике известного пластического хирурга Гайка Бабаяна.

Пиар-директор целой плеяды звезд отечественного шоу-бизнеса Тима Брик скончался в возрасте 25 лет в московской клинике, принадлежащей его другу Гайку Бабаяну. Молодой мужчина работал с Прохором Шаляпиным, Анастасией Стоцкой, Сергеем Зверевым, Викторией Лопыревой и Даной Борисовой. О трагическом происшествии в мире шоу-бизнеса сообщили Super родственники Тимура Шевченко (настоящее имя Брика, - прим. ред.) вечером 4 февраля.

- Я в шоке. Последний год я не общалась с ним, потому что он не мог простить мне, что я ушла от него и наша совместная работа закончилась. Он был очень талантливым человеком и старался всячески помочь своим артистам, делал все, чтобы мы были известнее, больше зарабатывали. Знаю только, что у него был диабет. Из семьи у него была мама и друг - Сергей из Алматы. Буквально сегодня в 18.30 я с ним общалась. Но мы планировали совместную одноразовую работу. Он был веселым, - приводит Super слова Даны Борисовой.

брик22брик11

Как удалось выяснить, накануне Брик почувствовал себя плохо и попросил о встрече своего друга - руководителя клиники «Шарм» пластического хирурга Гайка Бабаяна. Уже по приезде мужчине стало хуже. Тима Брик впал в кому, как позже установили медики. Пиар-директор скончался до прибытия специалистов неотложной помощи.

По версии друзей погибшего, причиной трагедии могло стать избыточное принятие препаратов для похудения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз