По соседству с Меладзе: стало известно, где теперь живет выдворенная из России Светлана Лобода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
По соседству с Меладзе: стало известно, где теперь живет выдворенная из России Светлана Лобода

Украинская артистка поселилась не у себя на Родине.

Певица Светлана Лобода, которой после резких высказываний в адрес России запретили въезд в страну на ближайшие 50 лет, сейчас обосновалась в Европе. Украинская артистка, активно поддерживающая свой народ, поселилась не на Родине, а в Латвии. Об этом сообщает «ФАН». 

«А живут они в Юрмале, по соседству с Валерием Меладзе, который весь апрель–май был частым гостем в Булдури, Юрмале», — утверждает источник.

Там же певица устроила старшую дочку Еву в элитную школу, стоимость обучения в которой составляет около 15 тысяч евро (более 900 тысяч рублей). На сайте образовательного учреждения указано, что в ней получают знания дети из 14 стран. Учащихся каждый день забирает и развозит по домам школьный автобус, а также обеспечивают четырехразовым питанием.  

Возможно, в этом же районе у Лободы есть и дом. Ведь еще несколько лет назад она признавалась, что купила недвижимость в Европе у моря. Однако страну раскрывать не хотела.

«Каждое утро, просыпаясь, мы с детками говорим „спасибо“, потому что мы дышим морским воздухом, вокруг нас — приятные люди», — ранее делилась впечатлениями артистка.

Светлана Лобода с дочкой

Отметим, что после резких высказываний Лободы против спецоперации России, в чьей стране она реализовалась как артистка и зарабатывала большинство своих денег, власти запретили ей въезд на территорию РФ и отменили все концерты. Первое время Светлана воздерживалась от любых выступлений и не выпускала никакие треки, однако в начале июня возобновила выступления на корпоративах. Первой страной для этого стала Армения, за что её сильно раскритиковала и высмеяла Ксения Собчак.

К слову, несмотря на то, что сейчас Лобода посвящает все свободное время помощи Украине и старается поддерживать украинских военных, демонстрируя полное пренебрежение к российской публике, за кругленькую сумму артистка все же готова поступиться принципами и выступить перед русским поклонником. Но не на самой территории России, а, например, в Дубае. Как сообщила концертный директор Лободы, цена вопроса всего 70 тысяч евро.

Тем не менее продюсер Леонид Дзюник считает такие цены райдера певицы возмутительными. Также он убежден, что за свои поступки и высказывания, Светлана должна понести извинения, стоя на коленях.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.

Пили воду из луж: жители Лисичанска рассказали о жизни при украинской оккупации

ОБЩЕСТВО

Лисичане заявили, что все восемь лет ждали прихода российской армии.