Под каблуком: Оксана Самойлова запретила Джигану идти на шоу «Холостяк»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Под каблуком: Оксана Самойлова запретила Джигану идти на шоу «Холостяк»

После угрозы развода в 2020 году, между супругами воцарилась полная идиллия.

Семейство рэпера Джигана (наст.имя - Денис Устименко-Вайнштейн) продолжает отдых за границей, сменив Дубай на Мальдивы. После выходок артиста в Майами в 2020-м году Джиган ни на шаг не отходит от супруги Оксаны Самойловой - теперь все развлечения рэпера связаны не с тусовками, моделями и запрещенными веществами, а с любимой и детьми.

На днях вместе с Оксаной он сделал шуточное фото - на снимке модель тащит мужа за ногу в океан, а на песке огромными буквами написано слово «HELP». Джиган отметил на публикации рэпера Тимати и позвал его на помощь. Экс-лидер Black Star, в свою очередь, сказал другу подождать, а ночью бежать в сторону Дубая, оттуда - паромом в Майами. К диалогу подключилась и Оксана.

«Я истязаю его семейными отпусками, домашними вечерами, количеством детей и запрещаю ему идти на «Холостяка», — заявила модель, намекая на то, что теперь Джиган у нее «под каблуком».

К слову, рэпер и сам недавно заявил, что отныне он - примерный муж и семьянин. Интересный диалог у Джигана состоялся во время прямого эфира с другом и диджеем M.E.G. Тот, не стесняясь подписчиков, позвал супруга Самойловой весной на Мальдивы, где его, по словам диджея, ждут девушки легкого поведения. Джиган тут же отказался от предложения в пользу времяпровождения с семьей. Таким образом, рэпер косвенно подтвердил, что ранее все-таки изменял Оксане.

Напомним, что в 2020 году Джиган откровенно рассказал о периоде реабилитации в наркологической клинике. В прямом эфире с другом он покаялся за «сорванную кукушку» и пообещал больше не повторять ошибок. По словам рэпера, если Снуп Доггу можно баловаться наркотиками, то для него это - смерть. Чтобы спасти Джигану, врачи поставили ему за 3 недели нахождения в клинике 90 капельниц.

«Ты знаешь, что у меня четверо детей, прекрасная жена. Кто как не она, подал мне руку помощи. Кто как не моя жена, спас меня» — признался артист.

Поклонники были уверены, что Оксана разведется с мужем после череды скандалов. К удивлению многих, этого не произошло - Instagram-дива простила рэпера, заявив, что делает это ради детей. В Сети по-прежнему Самойлову обвиняют в том, что она якобы и не думала бросать мужа, а сказка с разводом была рассказана для аудитории. Цифры говорят сами за себя - после громкой истории с изменами Джигана Самойлова стала зарабатывать до 5 млн рублей в месяц на рекламе. Многодетная мама попросила подписчиков не вмешиваться в ее личную жизнь и позволить самой решать, прощать супруга после 10 лет брака или нет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз