Поддержала после развода: Дина Саева сделала бывшей жене Моргенштерна подарок за 1 млн рублейПоддержала после развода: Дина Саева сделала бывшей жене Моргенштерна подарок за 1 млн рублей Поддержала после развода: Дина Саева сделала бывшей жене Моргенштерна подарок за 1 млн рублейПоддержала после развода: Дина Саева сделала бывшей жене Моргенштерна подарок за 1 млн рублей Поддержала после развода: Дина Саева сделала бывшей жене Моргенштерна подарок за 1 млн рублейПоддержала после развода: Дина Саева сделала бывшей жене Моргенштерна подарок за 1 млн рублей

Поддержала после развода: Дина Саева сделала бывшей жене Моргенштерна подарок за 1 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Поддержала после развода: Дина Саева сделала бывшей жене Моргенштерна подарок за 1 млн рублей

Девушки сблизились после отъезда из России.

В ноябре 2021 года рэпер Моргенштерн покинул Россию вместе с женой Диларой Зинатуллиной. Пара обосновалась в солнечном Дубае, задав тренд на переезд - вскоре в ОАЭ переехали и другие российские блогеры и артисты, включая звезду ТикТока Дину Саеву с бойфрендом Данилом Узенюком, младшим братом рэпера Элджея.

Похоже, что Дина и Дилара сблизились за границей - недавно они опубликовали совместную провокационную фотосессию в одинаковых бикини. Теперь блогерша преподнесла бывшей избраннице Моргенштерна щедрый подарок - часы Apple Watch. Дина объяснила, что часы обошлись ей в «почти миллион рублей» из-за NFT-картины, которую она загрузила на заставку. Судя по реакции Дилары, она не ожидала получить такой сюрприз.

Поклонники решили, что сейчас Дина поддерживает подругу в тяжелый для нее период - Дилара и Моргенштерн объявили о разводе менее, чем через полгода после свадьбы. Первой информацию о расставании подтвердила жена рэпера. В видео она объяснила, что их отношения с Алишером ухудшились сразу после свадьбы. По словам девушки, она чувствует, будто Моргенштерн для нее умер. Вскоре часовое видео записал и сам рэпер, где откровенно рассказал о причинах расставания с Диларой. Артист не стал скрывать, что ему нужен се*с с другими девушками, при этом он не считает это изменой.

«Я самец, понравилась телка, захотел. Но всего одна, кому ты готов время уделять. Вместе время проводить, какой-то прикольчик устроить, пообниматься, посмотреть фильмы. Она всего одна. А для нее — если я других женщин *** значит, я ее предал. Я вообще такого не чувствую. Когда я *** других телок я не чувствую, что ее предаю. Вот если бы я влюбился - это предательство» - рассуждал Моргенштерн.

Дилара уже съехала от рэпера в другую квартиру, но продолжает поддерживать связь с бывшим мужем. Недавно они устроили совместный стрим, во время которого Алишер предложил девушке еще раз выйти за него замуж. Дилара отметила, что больше не повторит свою ошибку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев

В МИРЕ

В Сети появилось видео с наглядным уроком для малышей, почему нельзя брать сладости у незнакомых людей.

После Красного Лимана Зеленский нацелился на Крым

В МИРЕ

Зеленский: Украина вернет свое. И на востоке, и на юге.

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

В США ждут ответного удара от России после диверсий на «Северных потоках»

ПОЛИТИКА

В США позиции по вопросу причастности Белого Дома к диверсиям на "СП-1" и "СП-2" расходятся.