«Подотритесь и угомонитесь!»: Галкин эмоционально прокомментировал новости о своих проблемах с законом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Подотритесь и угомонитесь!»: Галкин эмоционально прокомментировал новости о своих проблемах с законом

Юморист записал видеообращение, где прошелся по прессе и призвал отстать от него.

Накануне новостной портал StarHit опубликовал новость о том, что Максим Галкин доставлен в отдел полиции Израиля для дачи показаний. По информации источника, юморист якобы стал фигурантом дела о гибели знакомого мужчины. Издание направило официальный запрос в правоохранительные органы, а также взяло комментарий у адвоката, который разъяснил о всевозможных последствиях для артиста. Однако, если отъезд из России Максим подтвердил не сразу, решив выждать паузу, то терпеть слухи о своих проблемах с законом он не стал.

На личной странице в соцсетях юморист записал эмоциональное видеообращение к прессе и обвинил её в заказных материалах, якобы в отместку за то, что ему хорошо живется за границей.  

«Уровень заказного вранья в России достиг уже апофеоза. Сегодня уважаемые издания, телеканалы написали, что я подозреваюсь здесь в чьем-то убийстве, что я кого-то убил или был свидетелем, что даже задержан полицией. Я, конечно, понимаю, что у вас команда меня очернить, смешать с грязью и показать, как мне плохо! Но, возьмите эту бумажку и подотритесь!», - негодует артист.

 Также Максим подчеркнул, что новости о том, что его дети не могут быть устроены в израильскую школу, что его жена Алла Пугачева в предынфарктном состоянии и многие другие новости сейчас о жизни артистов за пределами России, являются небылицами.

«Мне здесь хорошо! Угомонитесь и отстаньте от меня. Вы как слепые лошади: ходите по арене по кругу и месите под ногами одно и то же г*вно», - заключил Галкин.

Помимо этого, телеведущий заявил, что лучше бы вместо распространения подобных слухов о нем журналисты переключили свое внимание на молодых артистов, исполнителей и т.д.

Максим Галкин на отдыхе

«Ну почему вы до сих пор про меня пишите-то? Вы же так переживали, что я занимаю чье-то место (на эстраде), что не прорываются какие-то молодые таланты. Так вот, пишите про них!», — эмоционально заявил юморист.

Отметим, что о проблемах Галкина с законом в Израиле сообщило издание "СтарХит", ссылаясь на информацию, полученную от соседей звездного семейства. Как рассказал источник, Максим был одним из последних, кто видел утонувшего мужчину живым. С погибшим артист якобы отдыхал вместе на пляже. Поэтому был допрошен правоохранителями.

Напомним, Галкин и Пугачева покинули Россию еще в конце февраля. Как уверяли оба артиста, это запланированный отпуск и время на лечение Примадонны, а не эмиграция, в которой их упрекнули поклонники и даже священнослужитель. Однако после отъезда из страны знаменитости стали редко выходить на связь в соцсетях, а в Сети то и дело возникали слухи об их нежелании взаимодействовать с русской аудиторией.

Впервые из Израиля Примадонна и Максим вышли на связь в минувшие выходные, записав видеообращение, где поздравили россиян с Вербным воскресеньем. Ролик с мужем разместила сама Алла Борисовна, судя по которому видно, что они сидят в одном из израильских ресторанов в компании своих друзей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые предсказали миру глобальную катастрофу из-за извержения супервулкана

НАУКА

Оно может произойти в ближайшие десятилетия и нанести планете непоправимый урон.

Случаи отравления арбузами засекретили?

Происшествия

Эксперты утверждают, что многомиллиардный рынок бахчевых в России оказался одним из самых закрытых

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.