Похож на Тимати: Анастасию Решетову засняли на пляже с новым избранником

КУЛЬТУРА4 комментария
Похож на Тимати: Анастасию Решетову засняли на пляже с новым избранником

Как бы экс-возлюбленная рэпера не старалась скрывать личность нового бойфренда, очевидцы «спалили» их на отдыхе.

После расставания с Тимами жизнь Анастасии Решетовой находится под пристальным вниманием поклонников. Модели постоянно приписывают романы то с женатыми мужчинами, то с арабскими шейхами. Теперь особо любопытные засняли экс-возлюбленную рэпера на пляже с новым бойфрендом во время их совместного отдыха в Дубае. Несмотря на то, что сама Анастасия подобные слухи отрицает, высказывания модели говорят о том, что её сердце действительно сейчас несвободно.

Кадры оказались в распоряжении Telegram-канала «Только никому». На фото изображены сама Решетова и ее предполагаемый избранник, который, по мнению пользователей, очень похож на Тимати.  Они считают, что модель до сих пор его не забыла, поэтому ищет мужчин подобных ему – бородатых, кудрявых, накаченных и влиятельных.

Предполагаемый избранник Анастасии Решетовой

Личность нового возлюбленного Анастасии пока неизвестна. Со слов модели, личная жизнь не должна быть напоказ и в том, чтобы раскрывать имя избранника, она не видит необходимости. Однако, будучи недовольной наличием различных слухов вокруг своей персоны, Решетова призналась, что у неё действительной есть мужчина и довольно богатый. Но это не внук экс-президента Казахстана, не чеченец и тем более не женатый мужчина, как предполагала общественность.

Отметим, что несколько месяцев назад модель приняла ислам и стала придерживаться мусульманских традиций. Многие подозревали, что смена веры вызвана романом с представителем кавказской национальности, но Анастасия уверяет – это было её личное желание.

Напомним, сначала модели приписывали роман с племянником Рамзана Кадырова, потом с внуком экс-президента Казахстана, а в начале октября с чеченским предпринимателем и бывшим депутатом Госдумы Батыром Агаевым. Об этом узнала супруга бизнесмена Эмилия и решила «уколоть» соперницу. Женщина в личном блоге Instagram заявила, что Анастасии до нее «очень далеко», тем самым намекнув на своё превосходство.

Анастасия Решетова

Примечательно, что Эмилия оказалась давней знакомой Тимати, с которой он вместе сотрудничал над одним из клипов. Однако в этой ситуации он поддержал Решетову и публично заступился за неё. По словам модели, она сама того не ожидала, но оценила его поступок.

К слову, рэпер сейчас тоже не одинок. Он находится в отношениях с украинской моделью Сашей Дони. Официально о своем союзе они не объявляли, но их застали вместе на отдыхе в Греции, потом на автогонках в Сочи, а недавно девушка вовсе показала, как проводит время с Тимати. Парочка снова улетела в жаркие страны и на этот раз взяла с собой дочь музыканта от Алёны Шишковой и его мать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.

Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

В МИРЕ

Подросток Абигья Ананд предупредил, что ситуация в мире полностью перевернется в марте или апреле следующего года.

Что известно об «омикроне» прямо сейчас: медики рассказали о новом штамме коронавируса

Актуальный вопрос

Из-за небольшого количества случаев заражения этим штаммом, нельзя утверждать будут ли работать антитела тех, кто переболел или вакцинирован.