«Это уже не смешно»: Решетова отреагировала на слухи о романе со внуком экс-президента Казахстана

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это уже не смешно»: Решетова отреагировала на слухи о романе со внуком экс-президента Казахстана

Экс-избранница Тимура Юнусова приняла Ислам и скрывает личность нового избранника.

После расставания с рэпером Тимати модель Анастасия Решетова решила держать личную жизнь в секрете. Она не скрывает, что на данный момент состоит в отношениях, но имя возлюбленного не озвучивает. Тем временем в СМИ появляется все больше слухов о том, кем может быть предполагаемый любовник 1-й вице-мисс «Россия-2014». Чем дальше, тем более неожиданные варианты озвучивают источники. Так, на днях в Telegram-каналах появилась информация о том, что Анастасия якобы встречается с 36-летним Нурали Алиевым, крупным казахстанским бизнесменом и старшим внуком первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, который руководил страной с 1991 по 2019 годы.

Предполагалось, что именно он помог Решетовой открыть в Казахстане франшизу ее салона красоты Inhype Beauty Zone. Отношения являются также причиной, по которой 25-летняя бизнес-вуман часто летает в Нур-Султан.

Неожиданно на слухи отреагировала сама Анастасия, которая обычно игнорирует любую информацию о своих романах. Экс-избранница Тимати заявила, что не состоит в отношениях с Нурали, а также прокомментировала слухи, которые появлялись ранее.

«Девочки, спешу вас растроить. Я не встречаюсь ни с казахом, ни с чеченцем, ни с казахским чеченцем, как писали месяц назад, тем более женатым. Никто не помогал мне открывать бизнес, я все сделала сама. Бизнес в Казахстане и других регионах я имею ввиду. Далее - я не принимала регилию ради какого-то мужчины. Это факт. Я прошу вас принять и уже от меня отстать. Поэтому пожалуйста, найдите другие объекты для внимания. И это уже не смешно», - высказалась Анастасия.

Напомним, что в начале октября модели приписывали роман с чеченским предпринимателем, экс-депутатом Госдумы Батыром Агаевым. Об этом узнала супруга бизнесмена Эмилия, которая решила «уколоть» соперницу. Женщина заявила в Instagram, что Анастасии до нее «очень далеко». Интересно, что Эмилия оказалась давней знакомой Тимати - она снималась в одном из его ранних клипов. Рэп-исполнитель публично заступился за Решетову.

«Дворняжка может надеть на себя хоть все золото мира, но она никогда не станет ланью. И дело не в том, кому до кого далеко, дело в том, что ланью надо родиться», - написал Тимати в stories, поставив на место Эмилию.

Позже Решетова призналась, что не ожидала такой поддержки от бывшего избранника. По мнению модели, он все сделал правильно, так как заступился за мать своего ребенка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.

Случайно услышал оскорбления и застрелил: стали известны подробности убийства российских туристок на Кипре

Криминал

Главный подозреваемый — 32-летний женатый сириец — проводил в доме, который сняли женщины, разные работы. Россиянки сдружились с ним и позвали жить вместе.