Похудел на 6 кг, отказывается от врачей: адвокат Ефремова рассказал о его состоянии

КУЛЬТУРА11 комментариев
Похудел на 6 кг, отказывается от врачей: адвокат Ефремова рассказал о его состоянии

Актер просил отправить его в СИЗО.

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о состоянии 56-летнего актера, который в настоящее время находится под домашним арестом. По словам правозащитника, артист сильно переживает из-за произошедшей 8 июня аварии - у него началась депрессия. Пашаев рассказал что, Ефремов настаивал посадить его в СИЗО, но актера отговорили родственники.

«Ему плохо, он места себе не находит из-за погибшего. Почти не ест. Похудел за неделю на шесть килограммов. Морально очень страдает. Мы когда ему говорим, что надо бы пройти осмотр, он отказывается, говорит: «Нет, не надо»», - сообщил адвокат.

В разговоре с журналистами Шамаев ответил, что Михаил Ефремов никогда не садился пьяным за руль. В тот роковой вечер артисту позвонила знакомая - умер его близкий друг, и женщина просила помочь. Ефремов, как объяснил адвокат, отдыхал у себя дома, но после звонка помчался к знакомой.

«После ДТП он сразу позвонил подруге, чтобы организовать помощь, чтобы немедленно нашли самых лучших врачей, лучшие лекарства. Как бы он мог в том состоянии пьяном, про которое пишут, что-то сделать? Женщина тут же приехала, буквально через 15 минут, она же отправилась в больницу к пострадавшему, Ефремов сказал не жалеть никаких денег. Он невероятно порядочный человек, сколько детей он вылечил от рака за свои деньги. И никогда об этом не говорил», - рассказал адвокат.

Ефремов находится дома с женой и тремя детьми, которые вернулись с дачи, чтобы поддерживать отца. Адвокат развеял слухи, что он пытается «с кем-то договориться», чтобы Ефремова не посадили в тюрьму. По его словам, это делать очень глупо в таком резонансном деле.

Напомним, что смертельное ДТП с участием актера произошло в центре Москвы вечером 8 июня. Пьяный Ефремов выехал на встречную полосу и врезался в фургон, за рулем которого был 57-летний водитель-курьер Сергей Захаров. Мужчина скончался в реанимации.

Спустя 4 ня после трагедии, актер выступил с видеообращением, где попросил прощения у семьи погибшего. Ефремов заявил, что готов материально помочь родственникам Захарова, назвав это "не попыткой откупиться, а попыткой искупить вину". Семья водителя не приняла извинений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз