Похудевшая на 30 кг певица Бьянка решилась на пластику: эксклюзив

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Похудевшая на 30 кг певица Бьянка решилась на пластику: эксклюзив

От услуг Тимура Хайдарова артистка категорически отказалась

Певица Бьянка, которая уже много лет страдает из-за проблем с лишним весом, поэтому жестко ограничивает себя в питании, призналась, что наконец-то близка к фигуре своей мечты. В разговоре с «Блокнот Старс» артистка поделилась, что скинула уже больше 30 кг и на достигнутом останавливаться пока не собирается. В идеале она хочет сбросить еще 7 кг.

«Я была просто торба… 29-го числа ложусь на операцию», - рассказала Бьянка. 

Правда, детали процедуры она раскрывать пока не стала. Известно, что это пластическая хирургия и связана с подтяжкой и скульптурированием зоны живота. Вероятно, артистка скорректирует себе еще ягодицы, как сделала её коллега по фиту DASHI (солистка группы RASA).

«Но как у Ким Кардашьян я не хочу!», - сразу заявила Бьянка. «Я ж не идиотка. Я петь умею, а она что? Кажется, только по дорожкам туда-сюда ходить».

К слову, вопрос о выборе хирурга у Бьянки долго не стоял. Она наотрез отказалась от услуг знаменитого Тимура Хайдарова в пользу специалиста, который, по словам певицы, корректировал фигуру Анне Асти.

«К Хайдарову не за что! Ты что! Я видела его «прекрасные» работы», - заключила исполнительница хита «Кеды».

Напомним, что Бьянка всегда отличалась хорошей формой и подтянутым телом, однако проблемы с лишним весом у неё начались из-за проблем со здоровьем. Сейчас исполнительница вынуждена много трудиться, чтобы добиться прежних результатов. И это проходит не безуспешно. Минувшим летом она хвасталась, что ей удалось сбросить уже 12 кг. Тогда певица радовала поклонников снимками в купальнике.

Скончавшаяся после пластической операции москвичка оставила странное послание мужу

В клинике хирурга Тимура Хайдарова и его доме прошли обыски после смерти бизнесмена Петра Гаврилова

Беременная вдова Петра Гаврилова, умершего в клинике Хайдарова, обратилась к виновным: «Нагло смотрят мне в глаза»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.