«Пока Ксения загибается от стресса, ее муж пижонит по Москве»: Миро предрекла развод Собчак и Богомолова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пока Ксения загибается от стресса, ее муж пижонит по Москве»: Миро предрекла развод Собчак и Богомолова

Журналистка больше месяца не виделась с супругом.

В последнее время внешний вид журналистки Ксении Собчак вызывает вопросы у ее поклонников. Она появляется в кадре с грязными запутанными волосами, без макияжа и в бесформенных вещах. Скандально известный автор блога в «Живом журнале» Лена Миро считает, что Ксения находится в сильном стрессе из-за проблем в отношениях с театральным режиссером Константином Богомоловым. Блогер убеждена, что пара близка к разводу, так как больше месяца супруги провели в разлуке.

Как отметила Миро, в конце февраля журналистка улетела в Израиль, где продолжала работу - снимала выпуски новостей на YouTube-канала, готовила новые интервью. Также, по слухам, она оформляла израильское гражданство сыну Платону, чей отец Максим Виторган имеет еврейские корни. В это время муж Собчак «ставит спектакли, примеряет очки, пижонит по Москве», не думая о состоянии любимой.

«Мы видим, как сильно нервничает Ксения Собчак. В очередной раз Ксюша появилась перед аудиторией в запущенном виде. Волосы - то ли мокрые, то ли грязные. Глаза - испуганные. Осанка - надломленного человека. Да, что там волосы, глаза, осанка! За последний месяц Собчак постарела лет на 10. Видно же, что жутко переживает», - высказалась блогер.

Она не понимает, почему за все это время Богомолов ни разу не прилетел к занятой жене хотя бы на выходные и не поддержал ее в тяжелый период, хотя бы для того, чтобы Ксения не выглядела брошенной женщиной. Миро обратилась к Ксении и посоветовала ей первой подать на развод с Константином, который оказался ненадежным мужчиной.

«Вы совершенно точно подметили: если я упоминаю слово «развод» применительно к той или иной паре, то он - всего лишь вопрос времени», - подчеркнула блогер.

Ранее стало известно, что Собчак уже вернулась в Москву. Об этом она сообщила в своем Телеграм-канале, а также отметила, что пишет сценарии для новых видео.

«Шла в туалет, а нашла Боню»: враждующие Ксения Собчак и Виктория встретились в Каннах

Наручники на шее и платье с огромной булавкой за 350 тысяч: наряды Собчак в Каннах подверглись обсуждениям

Собчак прилетела на Каннский фестиваль на личном вертолете и встретилась с уехавшими артистами

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Когда и как начнется война России с НАТО

ОБЩЕСТВО

Судя во всему, времени осталось совсем немного.

Атакована российская система раннего предупреждения о ядерных ракетах: ВСУ прорубают окно для НАТО

В МИРЕ

Информацию о чрезвычайной ситуации сообщили сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин, блогеры и военкоры.

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники