«Показал свое животное нутро, трус»: Валя Карнавал обратилась к Егору Криду после скандального клипа

КУЛЬТУРА2 комментария
«Показал свое животное нутро, трус»: Валя Карнавал обратилась к Егору Криду после скандального клипа

На днях певец презентовал новый альбом, а затем клип на одну из его песен, в котором оскорбил свою экс-возлюбленную.

После скандального клипа Егора Крида, где он публично высмеял и унизил свою бывшую девушку Валю Карнавал, экс-возлюбленные не перестают делиться оскорблениями в адрес друг друга. Артист сообщил, что девушка разбила ему сердце, и обвинил её в двуличии и меркантильности. На днях звезда TikToka дала ответную реакцию и косвенно обратилась к певцу, прокомментировав его поступок.

«Показал своё животное нутро, трус!», - опубликовала видео Карнавал, напевая эти слова.

Позже, по наблюдениям подписчиков, она добавила Крида в черный список и убрала все лайки в соцсетях. Помимо этого, звезда TikTok намекнула, что имеет компромат на своего экс-бойфренда, опубликовав который певец может лишиться карьеры. Но пока сливать информацию она не собирается. Это подтвердил и продюсер Карнавал.

«Сколько горькой правды скрывает эта девочка…минимум минус 2 карьеры», – написал Заир Юсупов под публикацией Вали.

Реакция поклонников оказалась ожидаемой. Они поддержали блогершу теплыми словами и поделились мнением о том, что не ожидали такого поступка от Егора. По их словам, певец внушал образ порядочного и уважаемого человека.

«Сейчас бы в 30 лет распускать сопли после расставания…», Крид-обиженка, новый хештег», «Да пошел он, Валь ты лучшая», «Тот самый момент, когда 30-летний мужик обиделся на 19-летнюю девчонку, да еще и целый альбом посвятил этому», «Валя ты огонь! Не обращай внимание на него», - комментировали поклонники.

Ранее Крид высказался о расставании с тиктокершей в сторис в Instagram. Певец признался, что страдает от панических атак и больше не верит в искренние чувства.

«Спасибо тебе за разбитое сердце. Я реально после тебя больше не хочу верить в любовь, искренность и всю эту чушь. Видимо, сейчас это уже никому не интересно. Все ищут свою выгоду», - заявил Егор.

Позже артист представил клип на одну из новых песен альбома, где выставил Карнавал лицемерной, распущенной и стремящейся лишь к популярности:

«Её жопа на мне снова скачет, как ball
Прячу под маской лицо, как Кабал
Ты прячешь под маской себя - карнавал».

Напомним, впервые слухи о романе Крида и Карнавал появились в конце лета, после того как девушка снялась в клипе артиста на песню «Девочка с картинки». Зимой 2021 года, во время новогодних праздников, знаменитости подтвердили свои отношения и стали совместно светиться на мероприятиях, однако напоказ не демонстрировали, оставляя интригу. Тогда на юную блогершу посыпался шквал негатива. По словам Вали, её гнобили, проклинали и желали смерти.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз