Поклонники не узнали располневшую Кристину Асмус на её архивном фото в 16 лет

КУЛЬТУРА2 комментария
Поклонники не узнали располневшую Кристину Асмус на её архивном фото в 16 лет

В юности у звезды «Интернов» были округлые щеки и длинные волосы с гофре.

На днях звезда «Интернов» Кристина Асмус поделилась отрывком своей дебютной роли в качестве массовки в кино. Однако поклонники не узнали актрису в юном возрасте из-за её округлившихся щек и длинноволосой прически «одуван». Девушке пришлось опубликовать фото «почетче и поближе», чтобы доказать – это действительно она.

«Да, этот хомячок — я! Мне здесь 16 лет! Мало кто во вчерашнем видео 2004 года узнал меня в этой щекастенькой девочке-одуване», — подписала снимок Кристина.

При этом она подчеркнула, что и сама удивлена чувству стиля в подростковом возрасте. А также до сих пор остается в недоумении, почему делала именно такую прическу.

«А вы делали себе волосы — гофре? Я без них жить не могла. Каждое утро года три, наверное. Я только одного не понимаю — почему я челку прямую оставляла?», — иронично спросила актриса.

Кадр из дебютного фильма для Кристины "Охотник"

Поклонники Асмус пришли в восторг от фото. Они завалили её комплиментами в комментариях и оценили красоту артистки уже с ранних лет. Однако некоторые все же признали, что не узнали бы её, если бы она не сказала.

Стоит отметить, что Кристина не раз заявляла в интервью о своем трепетном отношении к внешности. Но ради ролей ей приходится экспериментировать не только со стрижкой, но и цветом волос. Так для фильма «Хочу замуж» ей пришлось примерить короткостриженный парик «под мальчика», а для другого проекта она впервые в жизни перекрасила свой цвет волос: из белокурой блондинки стала брюнеткой.

Недавно Асмус, которая около года назад развелась с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым, призналась, что состоит в новых отношениях уже больше года. Тем самым актриса спровоцировала слухи о своей возможной измене, т.к. официальное расторжение брака с мужем состоялось в октябре 2020-го. Впрочем, имя избранника она не назвала, поэтому многие не поверили Кристине и сочли это очередным поводом для разговоров. А также провокацией, под которой она, например, понимала роман с работой.

Напомним, звездная пара Харламова и Асмус распалась спустя 8 лет брака. У них осталась 7-летняя дочь Анастасия, ради которой они сохранили теплые отношения. Причину расставания экс-супруги озвучивать не стали. Однако подчеркнули, что в этом не виноваты третьи лица или работа. По слухам, разлад в семье произошел после съемок Кристины в скандальном фильме "Текст", где она играла откровенную сцену со своим партнером.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз