«Полгода были жесткие алкотрипы»: похудевшая Саша Черно в панике из-за очередной беременности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Полгода были жесткие алкотрипы»: похудевшая Саша Черно в панике из-за очередной беременности

Звезда телестройки уже воспитывает двухлетнего сына Стефана.

Звезда реалити-шоу «Дом-2», Саша Черно, в последнее время часто привлекает внимание публики. Сначала девушка решилась сделать операцию по уменьшению желудка в прямом эфире, так как практически всю жизнь страдала от лишнего веса, а теперь поделилась с поклонниками неожиданной новостью о своей второй беременности.

О положительном тесте экс-участница телестройки накануне рассказала подписчикам своего личного блога, а для большей уверенности даже сдала необходимые анализы в одной из клиник. И хотя поклонники восприняли эту информацию позитивно, саму Сашу факт о скором пополнении в семье не привел в восторг.

«Я, если честно, вообще не понимаю, чего вы так обрадовались. Я люблю детей, обожаю их, ничего не могу сказать, но, б*ин, алкотрипы у меня такие жесткие были полгода – я очень хочу ребенка, но не вовремя сейчас максимально», - сообщила в сторис Черно.

К слову, несмотря на все это, девушка в любом случае планирует родить малыша, так как всегда выступала против абортов. Кроме того, по словам самой звезды проекта «Дом-2», она видит в будущем ребенке знак, чтобы исправиться и начать вести здоровый образ жизни.

Отметим, что некоторые пользователи Сети тоже с сомнением восприняли новость об «интересном» положении Саши. Они решили, что с такими привычками второй наследник ей явно не нужен.

«Там все трипы на лице отпечатались», «Какие могут быть алкотрипы?! Ребенку 2 года... Мамаша, называется», «А потом денежки на лечение собирают», - возмутились подписчики.

Однако другие поклонники девушки не разделили негативное мнение некоторых личностей – фолловеры поздравили будущую маму с беременностью и пожелали ей терпения на пути к очередному материнству: «Если Бог дает ребенка, значит, все вовремя! Даже не думай об аборте!», «Нужно ценить такие моменты», «С такой позицией ребенок никогда не будет «вовремя». Цените», «Все будет супер, вы справитесь», «Поздравляю, Саша, это же радость! Прочь все сомнения!».

Напомним, для Черно этот ребенок станет вторым - она уже воспитывает двухлетнего сына Стефана от своего возлюбленного, Иосифа Оганесяна. При этом, сама девушка периодически жалуется на своего наследника поклонникам, а в отношениях пары часто происходят разногласия и разрывы.

Голодание за 300 тысяч: Марина Африкантова прошла дорогостоящую процедуру похудения

Оскорблявшая матерей-одиночек жена певца Данко ждет ребенка: эксклюзив

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин сделал предложение избраннице на баскетбольном матче

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.