Полина Гагарина впервые высказалась о разводе с Дмитрием Исхаковым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Полина Гагарина впервые высказалась о разводе с Дмитрием Исхаковым

Певица против брачных договоров и хочет тихо развестись с мужем.

Певица Полина Гагарина впервые коснулась темы развода в YouYube-шоу канала Gazgolder «Конечно, Вася». 33-летняя артистка подтвердила, что действительно находится на стадии развода с фотографом Дмитрием Исхаковым. Гагарина говорит, что не хочет обсуждать личную жизнь, для нее это сокровенное. Но что удалось узнать, так это отношение артистки к брачным договорам.

«Я абсолютно не прагматичный человек, скорее, романтичный. Не выстраиваю какую-то стратегию. Мне кажется невозможным, когда ты приходишь и что-то начинаешь подписывать. Ты как будто уже заведомо готов к концу», - сказал Полина.

Категоричное отрицание брачных договоров не сходится с предшествующей информацией. Ранее инсайдеры говорили, что Полина Гагарина, зарабатывающая в сотни раз больше мужа, прежде чем выйти замуж, обезопасила себя брачным договором. Остается гадать: инсайдеры ошиблись или Гагарина привирает?

С мая 2020 года Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков не живут вместе. Сейчас готовятся документы для развода. Пока певица усердно занимается в спортзале и развивает музыкальную карьеру, ее официальный муж уже налаживает личную жизнь. На днях его заметили в Ботаническому саду на ВДНХ с девушкой по имени Екатерина, у которой есть маленький ребенок. Пара держалась за руки и выглядела как семья. Исхаков предпочел отшутиться от вопросов, но и опровергать новый роман не стал.

«Ну все, вот она слава! Я теперь герой желтых хроник. Кстати, очень уважаю профессию журналиста, особенно такого рода. Ну а теперь серьезно. Как же мне личную жизнь строить? И в тиндере не зарегистрируешься, спалят тут же», - ответил фотограф.

Между тем, Полина Гагарина попала на 6-е место рейтинга Forbes топ-20 звезд с самыми высокими доходами за последний год. Ее заработки в период с 1 мая 2019 по 30 апреля 2020 эксперты оценили в $6,4 млн.

Напомним, о предстоящем разводе звезды стало известно в мае 2020 года, когда она убрала с должности гендиректора компании ООО "Полина Гагарина" своего мужа и поставила на эту должность Юлию Экс. Гагарина и Исхаков поженились в 2014 году. У них есть 3-летняя дочь Мия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз