Полиция возбудила дело о сбыте наркотиков после ДТП с пьяным Ефремовым

КУЛЬТУРА4 комментария
Полиция возбудила дело о сбыте наркотиков после ДТП с пьяным Ефремовым

В крови актера обнаружены следы наркотических веществ.

В рамках расследования уголовного дела известного актера Михаила Ефремова, который устроил смертельное ДТП в центре Москвы, возбуждено еще одно дело – о сбыте наркотиков. Экспертиза показала, что в крови актера был не только алкоголь, но и наркотики. По информации «РБК», в крови Ефремова обнаружены следы кокаина и марихуаны. Теперь полиция выясняет, кто был наркодилером актера.

Напомним, что вечером 8 июня в стельку пьяный Михаил Ефремов сел за руль, вылетел на встречку и врезался в фургон, за рулем которого находился 57-летний курьер Сергей Захаров. Мужчина получил тяжелые травмы. В бессознательном состоянии его доставили в НИИ им.Склифосовского, но спасти его не удалось.

Из-за смерти водителя Ефремову теперь грозит не 7 лет, а все 12. Свою вину актер признал и обмолвился с коллегой Иваном Стебуновым, что согласен на то, чтобы «его судили по закону».

После ДТП его отпустили под подписку о невыезде, а уже 9 июня ему избрали меру пресечения – 2 месяца домашнего ареста. До суда. Интересы пострадавшей стороны представляет известный адвокат Александр Добровинский. Правозащитник отказался защищать в суде самого Ефремова и встал на сторону пострадавшей стороны из-за личных убеждений и моральных принципов. Бесплатно.

«Для меня как для адвоката важно быть полезным человеку, которого я защищаю, а в данном случае я понимаю, что могу принести пользу нашему обществу», - отметил адвокат семьи Захарова.

Супруга погибшего водителя заявила, что не хочет идти на мировую с Ефремовым и будет требовать для него максимального наказания.

Между тем, звезды неоднозначно отнеслись к ситуации с актером. Кто-то его осуждает, а кто-то жалеет. Ранее его супруга Софья Кругликова рассказывала, что в последнее время он много пил. И окружение было бессильно.

Меж тем, московский адвокат рассказал, как сделать так, чтобы актер вышел сухим из воды.

Напомним, ранее в среде шоу-бизнесе произошел громкий случай с актрисой Натальей Бочкаревой. Сотрудники ДПС остановили ее автомобиль и нашли наркотики - Бочкарева прятала кокаин в трусах. Тогда звезде удалось отмолчаться, а дело вырулили так, что звезда отделалась пустяковым для нее штрафом в 30 тысяч рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз