Понесла убытки после развода: Настя Ивлеева передумала открывать «лучший бар в Москве»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Понесла убытки после развода: Настя Ивлеева передумала открывать «лучший бар в Москве»

Блогер ликвидирует ООО «Группа Капельница».

В марте 2021 года блогер и бизнес-вуман Настя Ивлеева анонсировала новый проект - она пообещала поклонникам открыть в столице новое модное заведение с оригинальным названием «Капельница». Звезда Инстаграма не стала скромничать и заявила, что это будет «лучший бар в Москве». Уверенность Ивлеевой в успехе проекта можно было понять - весной она устроила с королевским размахом пышную вечеринку в честь своего 30-летия, которую в светской тусовке назвали едва ли не лучшим праздником за последние годы. На вечеринку в стиле «кибер-барокко» приехала даже сама Алла Пугачева, что стало неожиданным сюрпризом для Насти и поводом для гордости.

«Почему Алла Борисовна пришла ко мне на юбилей? Наверное, она чувствует мою искренность, и что-то ей во мне нравится. Спросите как-нибудь у нее самой, мне тоже будет интересно послушать», - хвасталась блогер.

Однако, как выяснил Telegram-канал «НеМалахов», развод с рэпер Элджеем и коронавирус пошатнули наполеоновские планы Ивлеевой. Согласно документам, ООО «Группа Капельница», учредителем которого была Узенюк Анастасия, находится в процессе ликвидации спустя четыре месяца после регистрации.

Интересно, что проект «Капельницы» Ивлеевой был раскритикован Ксенией Собчак, когда та на один день заняла место блогера в рамках YouTube-шоу «Обмен жизнями». Журналистка встретилась с дизайнером бара, популярным Гарри Нуриевым, который показал ей план заведения. Ксения скептически отнеслась к задумке Насти делить пространство бара в 300 м на закрытые комнаты «для секретных гостей». Также Собчак удивило, что бюджет блогера на открытие ресторана - всего 30 миллионов рублей. Она была уверена, что Ивлеевой придется потратить в разы больше.

В Сети ходят слухи, что у Насти прошла эйфория после дня рождения, в который она вложила 16 миллионов рублей, и осознала, что открывать общепит в период ограничений из-за пандемии - дело рискованное. К тому же, помимо вечеринки, блогер потратила 10 миллионов на съемку фильма «Блогеры и дороги», который так и не окупился. Последний крупный проект Ивлеевой - первое в России drag-шоу «Королевские кобры» тоже не приносит большого дохода, а на съемку каждого выпуска уходит около 2-3 миллионов рублей. Возможно, бывшая жена Элджея решила не тратить деньги на бар, а вложить их в производство собственных чипсов, которые она активно рекламирует у себя в Инстаграм.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.

Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

В МИРЕ

Подросток Абигья Ананд предупредил, что ситуация в мире полностью перевернется в марте или апреле следующего года.

Что известно об «омикроне» прямо сейчас: медики рассказали о новом штамме коронавируса

Актуальный вопрос

Из-за небольшого количества случаев заражения этим штаммом, нельзя утверждать будут ли работать антитела тех, кто переболел или вакцинирован.