После громкого скандала Светлана Лобода помирилась с Филиппом Киркоровым

КУЛЬТУРА1 комментарий
После громкого скандала Светлана Лобода помирилась с Филиппом Киркоровым

Поп-король обвинил певицу в плагиате и поругался с её продюсером.

Громкий скандал после премии Муз-ТВ между Филиппом Киркоровым и экс-продюсером Светланы Лободы Нателлой Крапивиной завершился примирением певицы и поп-короля. Артисты забыли обиды и претензии друг к другу на музыкальном конкурсе «Новая Волна», состоявшемся на прошлой неделе в Сочи.

Сначала явно не конфликтующих знаменитостей заснял композитор Игорь Крутой. Он опубликовал отчетный видеоролик с фестиваля, на кадрах которого было видно, как Киркоров подает руку Светлане и отодвигает стул, чтобы та присела. Затем они мило смотрят в камеру, и поп-король идет на своё место в жюри.

Позже, как сообщает «СтарХит», артисты встретились на бэкстейдже фестиваля, а затем отправились в гримерку и долго общались один на один. После этого стало известно, что недавние враги примирились и вместе отправились на день рождения блогера Елены Блиновской. Теперь дело осталось за Нателлой.  

Напомним, поводом для скандала стал совместный перфоманс Филиппа Киркорова и Давы на красной дорожке премии Муз-ТВ. Коллеги появились на свадебном автомобиле в костюме женихов и компании стриптизёров, чем спровоцировали слухи о своей нетрадиционной ориентации. Мимо громких обсуждений в Сети не прошла и продюсер Лободы, которая имела неосторожность заявить, что таких индивидуумов в её время расчленяли на шашлыки.

Из-за этого гневные комментаторы переключились на Нателлу и обвинили её в отсутствии толерантности. Однако, как поспешила оправдаться Крапивина, она никак не хотела задеть представителей ЛГБТ-сообществ и вообще адресовала претензии не к ним. По её словам, обращение было исключительно к поп-королю, который продвигает «бесталанных паразитов, извращенцев и уродов, вроде Манукяна». На что Киркоров заявил – Нателла слишком агрессивна, а команду Светланы уличил в плагиате.

Нателла и Светлана

Вскоре после скандала продюсер разорвала контракт с певицей и ушла из шоу-бизнеса. Многие подозревали, что многолетней дружбе Лободы с Крапивиной тоже пришел конец, однако бывшие коллеги смогли разделить личные и рабочие взаимоотношения и сообщили о своём примирении.

Ранее стало известно, что после ухода Нателлы Лобода начала сотрудничество с Табризом Шахиди, который был известен как продюсер Земфиры, Елены Темниковой и многих других артистов. Но позже певица заявила, что больше в её жизни продюсеров не будет, а Табриз занимается лишь организацией её выступлений на частных мероприятиях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.