После пойманого букета невесты Клава Кока показала обручальное кольцо за 117 миллионов рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
После пойманого букета невесты Клава Кока показала обручальное кольцо за 117 миллионов рублей

Певица постепенно начала готовиться к своей будущей свадьбе.

Певица Клава Кока, которая в середине декабря словила букет невесты на свадьбе Оксаны Самойловой и Джигана, кажется, отнеслась к традиции о скором замужестве очень серьезно. Несмотря на то, что о своей личной жизни артистка не распространяется, в том числе неизвестно, есть ли у неё возлюбленный, присматривать обручальное кольцо она начала первым делом. Так, накануне Клава отправилась в ювелирный магазин и показала, какое украшение ей приглянулось. Забегая вперед скажем, что стоимость его неприлично дорогая.

«Недавно я словила букет невесты, - напомнила Кока. - Интересно, если кольцо подберу, суженый быстрее с предложением суетнется?», - иронично заявила исполнительница у себя в сторис.

Отметим, что изначально выбор Клавы пал на кольцо за 30 миллионов рублей. Примечательно, что недавно за такую стоимость Прохор Шаляпин выставил на продажу свою столичную квартиру! Тем не менее продавец за кадром счел украшение «ну не очень дорогим» для звездной невесты.

Тогда певица решила посмотреть варианты подороже, и ей приглянулось украшение за 117 миллионов. Хоть она и подчеркнула, что это цена 10-ти квартир в центре Москвы, примерить на себе кольцо не отказалась.

«Мне кажется, мой муж сейчас: «Я покинул чат-чат-чат-чат»...» — напела она свой хит. 

В конце Клава решила примерить сразу четыре кольца-фаворита, общей стоимостью около 300 миллионов рублей. Певица иронично подметила, что это будет оригинально, а также дороже, чем у знаменитых рэперов.

При этом позже Кока призналась, что планировала начать подготовку к будущей свадьбе лишь зрительно, то есть только посмотреть. Однако вышла из ювелирного магазина с покупкой, но какой именно - не показала.

«Я редко себя радую, потому что круглыми сутками работаю! А тут прям настроение поднялось! Запомните: радовать себя - это важно. Самые важные отношения, которые у вас когда-нибудь будут - это с самим собой!», - заключила звезда Black Star.

Напомним, что незадолго до того, как Клава поймала букет невесты, ей сделали предложение руки и сердца. Это произошло на съемках выпуска шоу «Маска. Танцы», где в перерыве между выступлениями участников 25-летней певице вручили букет роз и роскошное обручальное кольцо. Для неё такой поступок мужчины стал неожиданностью, и первым случаем в жизни. По информации «Стархита», на смелый шаг решился блогер-миллионник Артур Кисловский. Впрочем, молодой человек и не скрывал своих намерений - соответствующее кольцо он разместил у себя в личном блоге.

Последние официальные отношения Коки закончились летом прошлого года. Тогда она встречалась с 30-летним блогером Димой Гордеем. Пара старалась не афишировать подробности своего союза, поэтому их расставание было полной неожиданностью. В июле 2021 года экс-возлюбленный певицы опубликовал трогательное видео из их совместных фото и поблагодарил избранницу за время отношений, тем самым официально объявив о разрыве. Тогда Клава не одобрила поступок бывшего, уличив его в попытке хайпануть.

Последние несколько месяцев певице приписывают роман с Егором Кридом. Известно, что артисты долгое время состояли в одном музыкальном лейбле, поэтому сдружились. Однако поклонники уверены - там дружбой и не пахнет. Особенно после того, как на дне рождения рэпера пара при всех поцеловалась.

Валерия и Артем Чекалины официально развелись: видеообращение блогера

Звезды «Дома-2» Илья Яббаров и Анастасия Голд разводятся спустя 5 лет брака

Поход на Кремль: вооруженные мигранты пытались отметить свадьбу на Красной площади со свистом и стрельбой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Тихая сенсация": Путин произвел кадровые перестановки в верхах, создав суперцентр управления России

ПОЛИТИКА

Глава государства своим указом утвердил новую структуру управления в Администрации президента.

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.