После публичного конфликта с мужем Анну Седокову заподозрили в четвертой беременности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
После публичного конфликта с мужем Анну Седокову заподозрили в четвертой беременности

Все дело в подписи к одному из ее видео.

Певица Анна Седокова вновь заинтриговала подписчиков своих социальных сетей. 40-летняя экс-участница группы «ВИА Гра» опубликовала видео с супругом, баскетболистом Янисом Тиммой, который сопроводила многозначительной подписью.

«Ну я, конечно, еще тот подарочек. Так что, получается, нам двоим повезло. Вернее, троим», - написала девушка, завершив текст скобочкой в виде улыбки.

Артистка не уточнила, о ком третьем идет речь, поэтому в Сети немедленно поползли слухи об очередном «интересном положении» исполнительницы. Поклонники поспешили поздравить ее с четвертой беременностью, предположив, что женщина все-таки решилась подарить молодому мужу наследника.

«Даже не удивлюсь, если она беременна», «У них собака как ребенок. Может, она про собаку», «У нее ребенок – Гектор (сын Анны Седоковой и бизнесмена Артема Комарова – прим.ред.)», - пишут подписчики нашего Telegram-канала.

Отметим, что не последним аргументом в пользу версии об ожидании малыша стали недавние признания знаменитости о проблемах с лишним весом. За последнее время она несколько раз поправлялась, о чем регулярно жаловалась своим поклонникам.

К слову, заинтриговавшая поклонников новостью о своей возможной беременности Седокова еще недавно была на грани развода с молодым мужем. Певица прилетела в Москву из США по работе, но забылась и ушла в отрыв, чем вывела Тимму из себя. В итоге звездная пара в течение нескольких дней публично выясняла отношения в социальных сетях, пока фолловеры всерьез переживали за крах очередного брака исполнительницы.

Однако стоило Анне вернуться в Штаты, как у пары состоялось жаркое примирение, о чем она незамедлительно сообщила в личном блоге.

Напомним, что артистка уже родила троих наследников от разных мужчин, хотя воспитывает только одного – шестилетнего Гектора. Старшей дочери звезды по имени Алина - 18 лет. Девочка родилась от отношений с футболистом Валентином Белькевичем и сейчас живет отдельно от мамы, обучаясь в университете Бостона.  А средняя наследница блондинки – 11-летняя Моника, родившаяся от бизнесмена Максима Чернявского - проживает в США вместе со своим отцом и бабушкой.

«Действительно был контракт?»: Клава Кока прокомментировала слухи о своем расставании

Ольга Бузова потребовала извинений от Давы в эфире шоу: видео

«Люблю тебя!»: Ольга Бузова обратилась к своему идеальному бывшему

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».