После скандала на «Жаре» Ольга Бузова потеряла голос и оказалась под капельницей

КУЛЬТУРА4 комментария
После скандала на «Жаре» Ольга Бузова потеряла голос и оказалась под капельницей

Звезда «Дома-2» рассказала подписчикам о своем состоянии.

В последнее время поющая телеведущая то и дело попадает в стрессовые ситуации, которые оставляют негативный след на ее здоровье. В январе Бузова со скандалом рассталась с блогером Давидом Манукяном - сначала Ольга обвинила экс-бойфренда в насилии и изменах, а затем получила порцию оскорблений в свой адрес от его мамы. Прошло уже больше двух месяцев, но публика до сих пор ждет от Бузовой подробности ее личной жизни. Похоже, что нервная система телеведущей не выдержала. Подписчики, привыкшие к многочисленным видео Бузовой в Instagram, были серьезно обеспокоены, когда телезвезда на какое-то время пропала из соцсети. Оказалось, что Ольге понадобилась медицинская помощь.

«Мои хорошие, все нормально. Вы знаете, что, когда я испытываю какой-то стресс, я сразу начинаю себя плохо чувствовать и теряю голос. А мне голос нужен вообще по жизни, особенно завтра, потому что завтра мы играем спектакль», — поделилась телеведущая.

К слову, вернуть голос Бузовой удалось - уже на следующий день она выступила в Кирове в комедийной постановке «Мужчина нарасхват».

В Сети предполагают, что на состояние Ольги Бузовой повлиял последний неприятный инцидент на музыкальной премии «Жара», которая прошла в Москве 4 апреля. Ведущая мероприятия Ксения Собчак в присутствии звездных гостей начала обсуждать экс-бойфренда Ольги вместе с Киркоровым. Блондинка заявила, что хочет проявить женскую солидарность и поддержать певицу, поэтому высмеяла «поп-короля» за дружбу с Давой. Киркоров ответил, что действительно считает блогера своим другом и намекнул, что у его любимой «бузяндры» уже есть другой мужчина.

Ольга не ожидала такого поворота событий - она в спешке и со слезами на глазах покинула музыкальную премию. Позже телеведущая призналась, что не обижается на Собчак, однако посоветовала ей поучиться женской солидарности.

«Это шоу-бизнес, и я уже 17 лет нахожусь на телевидении, но каждый раз поражаюсь. Но это мой путь, я его сама выбрала, поэтому как стойкий оловянный солдатик принимаю все удары», - высказалась певица.

А вот сохранит ли Бузова дружбу с Киркоровым - вопрос. После «Жары» ведущая «Дома-2» отписалась от Филиппа в Instagram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз