Лидер одной из команд в шоу «Игра»: «В проекте «Самый конченый» будут не баллы, а Давы»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лидер одной из команд в шоу «Игра»: «В проекте «Самый конченый» будут не баллы, а Давы»

Репутация блогера для многих остается не самой положительной.

В новом шоу «Игра» на канале ТНТ юмористы страны продолжают бороться за 30 миллионов рублей. В очередном выпуске комики решили удивить профессиональное жюри и представили миниатюры, где задействованы скандальные представители шоу-бизнеса.

Команда «Наполеоны» считается одними из любимцев проекта и, чтобы поддержать статус лидеров, они разыграли сцену из выдуманного шоу «Самый конченый». Участники высмеяли людей, «стреляющих» сигареты, многодетных мам, навязывающих свои принципы, и других не самых приятных персонажей. Одним из таких оказался и блогер Дава, которого упомянули в переносном значении.

«Тип, который всегда здоровается мякишем. Бесишь ты, руку сожми. Один балл. Хотя у нас шоу «Самый конченый», поэтому будут не баллы, а Давы. Один Дава тебе», - заявил участник команды Александр Бурдашев, представляя каждый типаж.  

Александр Бурдашев: Кадр из шоу "Игра"

Затем лидер «Наполеонов» продолжил представлять оставшихся участников и также раздал им по «Даве». Несмотря на довольно жесткий формат шутки, члены жюри и зрители в зале на это отреагировали с юмором. А вот как прокомментирует ситуацию сам блогер, пока неизвестно.

Также в новом выпуске шоу «Игра» подколам комиков подвергся и журналист Юрий Дудь. «Наша команда» в миниатюре с Алексеем Щербаковым и Иваном Абрамовым высмеяла его своеобразную манеру речи и поведение с гостями. При этом участники не упустили возможности и вспомнить про недавний конфликт, связанный с Абрамовым.

«Прикиньте сейчас Ваню заказать свадебным ведущим после его скандала, где он женщин оскорбил: «Клянетесь ли вы любить друг друга в горести и радости, пока жир не разлучит вас…», - пошутили коллеги Ивана.  

Кадр из шоу "Игра"

Отметим, что Давид Манукян, более известный как Дава, свою наибольшую популярность обрел после отношений с Ольгой Бузовой. Певица и блогер расстались в январе после полутора лет отношений. И причиной тому, по словам звезды «Дома-2», стали измены и рукоприкладства со стороны избранника. Поклонники Ольги тогда ополчились на рэпера, а в обществе за ним закрепилась не самая благоприятная репутация. Однако это не помешало ему стать сейчас одним из востребованных гостей на различных шоу и светских мероприятиях.

Так Манукян занял место ведущего на "Доме-2" сразу после ухода Ольги. Тогда многие сочли это за то, что он "подсидел" свою экс-возлюбленную, однако блогер уверяет, что это было решение продюсеров. Позже он стал участником "Ледникового периода", где в прошлом году участвовала теледива. Однако незадолго до премьеры Даву отстранили от участия в шоу. Потом его снова пригласили в проект, но уже в качестве жюри.

К слову, сам Манукян насилие и измены по отношению к бывшей избраннице отрицает. Он утверждает, что на протяжении всего романа с Бузовой ни с кем другим не общался, к тому же, блогер сделал ей предложение уже на 3 месяц отношений. По словам Давы, они расстались с Ольгой совсем по другой причине, а эту певица выдумала от обиды.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз