«Пришли деньги, наркоман»: Гуф показал, как с ним общается сын от Айзы

КУЛЬТУРА3 комментария
«Пришли деньги, наркоман»: Гуф показал, как с ним общается сын от Айзы

Он обвинил Айзу в таком меркантильном подходе.

40-летний рэпер Гуф показал переписку с единственным сыном, которого родила ему Айза Анохина, 9-летним Сэмом. Видимо, это был крик души рэпера, ведь в переписке мальчик просил от отца лишь деньги, а получив их, игнорировал. На попытки связаться с мальчиком, Долматов получил в свой адрес резкое «Ты наркоман».

«Общение с Сэмом… Спасибо, Айза», - написал рэпер.

Телеведущая в комментариях написала, что Гуф делает тем самым только хуже. Айза подчеркнула, что всегда прикрывает Долматова перед сыном.

«Ты хуже делаешь только своему сыну, побереги уже его нервы. Он вырос и видит все. Я тебя всю жизнь прикрываю и перед Сэмом, и перед всеми. Удачи тебе. Надеюсь, ты уверен в том, что делаешь», - написала Анохина.

Между тем, поклонники разделились на два фронта. Одни считают, что Айза плохо воспитала сына, раз ребенку от отца нужны лишь только деньги. А другие – что не не надо было рэперу выставлять семейные неурядицы напоказ. Некоторые шутят, что Гуф словил «джигановирус».

После инцидента с травлей собаки Айза сказала, что Гуф болен и попал в клинику. Рэпер отрицал и грубо послал экс-супругу. А потом и правда загремел в больницу. Из палаты он заявил, что «Айза сделала свое дело», и он снова в больнице. Рэпер сказал, что любит ее, Сэма и даже Элвиса, «потому что он – сын Айзы».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей