«Мне необходимо было «освободиться»»: пропавшая в Мексике актриса из «Мэри Поппинс» нашлась

Кино3 комментария
«Мне необходимо было

Об исчезновении Натальи Андрейченко стало известно 27 января.

Актриса Наталья Андрейченко, об исчезновении которой сообщалось ранее, вышла на связь. Об этом она сообщила в своем Instagram.

Как рассказала актриса, все это время она была на духовной практике в джунглях, по правилам которой ей нельзя было говорить. «Мне необходимо было «освободиться» и набраться сил... Немного помолчать, придти в себя перед новыми задачами. В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет права тебя побеспокоить», — написала она.

По словам Андрейченко, о приезде домой из Канкуна актриса сообщить забыла. С практики она вернулась 27 января около 17:30 по местному времени (01:30 по московскому).

Об исчезновении Андрейченко в Мексике стало известно 27 января. В субботу, 26 января, она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, где жаловалась на усталость. Оттуда она уехала домой на автомобиле, после чего перестала выходить на связь. Трунцев сообщал, что в последние дни актриса могла чувствовать себя плохо из-за запуска трех проектов.

View this post on Instagram

Я даже не могу вам передать в каком объёме мне приходилось работать в последние недели моей жизни.⠀ Мне необходимо было "освободиться" и набраться сил...⠀ Немного помолчать, придти в себя перед новыми задачами...⠀ Сообщу позже.⠀ Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой - меня уже ждала машина, для того, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей.⠀ Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли у меня на груди уже была табличка "silence" / молчание.⠀ ⠀ В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет право тебя побеспокоить. ⠀ До этого 2 недели одновременно с этим я находилась в очистительном ритрите и "очистила своё тело".⠀ ⠀ Меня привезли домой сегодня, в понедельник в районе 5:30 PM когда я и включила свой телефон.⠀ О Боже!!!!!!!!!!

A post shared by Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko) on

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз