Противоположность Асмус: новая возлюбленная Харламова наотрез отказалась сниматься в постельных сценах

КУЛЬТУРА4 комментария
Противоположность Асмус: новая возлюбленная Харламова наотрез отказалась сниматься в постельных сценах

28-летняя акриса несколько месяцев состоит в отношениях с Гариком Харламовым. Их роман ранее подтвердила сестра Катерины Анна Ковальчук.

Актриса Катерина Ковальчук получила известность после съемок в сериалах «Крепостная» и «Гусар». Главную роль во втором проекте исполнил также комик Гарик Харламов. На съемочной площадке пара впервые и познакомилась, а позже, по слухам, рабочие отношения переросли в роман. Сейчас 28-летняя артистка находится во Франции, где она примет участие в шоу «Форд Боярд». В интервью PeopleTalk Катерина призналась, что соглашается далеко не на все съемки. Например, девушка не будет раздеваться перед камерой.

«Интимные сцены могут быть разными: очень откровенными или с изяществом и красотой без голой груди в кадре. Если история оправданна, то в ней есть смысл, в остальных случаях это для меня табу. Мое тело – мое дело. А не всей страны», - считает актриса.

Отметим, что слухи о романтической связи Хармалова с Ковальчук ходят с мая, но пара по-прежнему не дает комментариев о личной жизни. При этом, возлюбленные и не скрывают отношения - они отдыхали вместе в Сочи, ходили вдвоем на футбольный матч. Судя по всему, Катерина в ближайшее время не намерена афишировать роман с резидентом «Comedy Club».

«Счастье любит тишину. Вот и все. Люди всегда будут что-то говорить, а мне что? Я живу в своем мире, для себя и своей семьи и не обязана «обслуживать» окружающих», - объяснила Катерина.

К слову, смысл жизни девушка видит в семье. Пока у нее нет детей. По словам Екатерины, она «наполняется мудростью», чтобы правильно воспитывать будущего ребенка.

«Даже если сравнить меня несколько лет назад и сейчас - это небо и земля! Так что я рада, что у меня до сих пор нет детей. Сейчас это будет гораздо круче», - отметила Ковальчук.

Стоит отметить, что бывшая супруга Гарика Харламова, актриса Кристина Асмус, не стесняется демонстрировать обнаженное тело зрителям. Она снялась в откровенной сцене фильма «Текст» вместе с Иваном Янковским, после которой актрисе устроили Интернет-травлю. Многие осуждали Асмус за то, что та согласилась раздеться на камеру, будучи женой и матерью. Как рассказывали в окружении Харламова, шоумен сильно переживал из-за давления, которое оказывали на их семью. Вскоре после развода Кристина снялась в роли вебкам-модели в фильме «Китобой».

Ранее отказалась сниматься обнаженной экс-участница «Comedy Woman» Наталья Медведева. Актриса рассказала, что потеряла роль после того, как предупредила режиссера, что не будет раздеваться перед камерой. Наталья считает, что если бы известные актрисы чаще поднимали тему съемок в откровенных сценах, то режиссеры бы не стали использовать столько «обнажеки в кадре».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз