«Пытались засунуть в «Битву экстрасенсов»»: певица Слава призналась, что имеет сверхспособности

КУЛЬТУРА1 комментарий

В ходе программы «ДНК-шоу» стало известно о богатой родословной артистки и её нестандартных способностях.

На днях певица Слава (Анастасия Сланевская) стала героиней «ДНК-шоу» с Лолитой Милявской, в ходе которого призналась, что обладает ясновидением и даже хотела принять участие в популярной программе для людей со сверхспособностями «Битве экстрасенсов». Однако артистка побоялась опозориться в некоторых испытаниях и заявила, что не хотела бы развивать в себе этот дар.

«Бывает, вижу человека и могу сказать, как выглядят его родители, где он родился, могу назвать город, описать комнату, в которой живет. Тогда людям становится страшно. Например, когда к нам в коллектив пришла новая девочка, я рассказала ей, что ее бабушка жила в маленькой комнате, там было маленькое окошко, я тогда просто видела дом ее глазами. Девочка испугалась», - призналась певица.

Кадр из "ДНК-шоу"

При этом Слава добавила, что наиболее удачно способности проявляются, когда она выпьет что-нибудь алкогольного. Шутя, артистка заметила, что под действием спиртных напитков «по-другому открывается сознание».

«Меня даже пытались в «Битву экстрасенсов» засунуть, но я побоялась опозориться. Хотя в багажнике человека точно нашла бы», — заявила Слава в «ДНК-шоу».

Также певица призналась, что раньше её способности были сильнее. Однако она рада, что сейчас они «притупились», потому что бывают события, которые Слава не хотела бы знать заранее или вовсе.

К слову, по правилам программы приглашенным гостям делают генетический анализ. Анастасии он показал, что 96% её предков — белорусы, русские и украинцы, а 4% — западные славяне, балканские цыгане, чехи, словаки, греки, хорваты и венгры. Такая родословная обрадовала артистку, особенно то, что в ней течет цыганская кровь. По словам певицы, раньше она увлекалась их народным творчеством.

Также анализ показал, что у артистки есть мутация в гене, из-за которой у нее наблюдается сбой в ритме сна и бодрствования. Такое нарушение, по словам экспертов, может привести к проблемам с психикой, перееданию и депрессии. Слава же согласилась с результатом анализа и призналась, что в трудные периоды жизни действительно «заедает» проблемы и находит выход из отчаяния в постоянном сне.

Стоит отметить, что певица тщательно подходит к выбору программ для участия. Ранее она раскритиковала современные шоу и упрекнула их создателей в том, что в них не осталось никаких принципов морали. По её словам, цель данных передач - погоня за пиаром. К ним артистка отнесла такие шоу, как "Пусть говорят", "Звёзды сошлись", "Секрет на миллион" и другие. Как отметила Слава, они олицетворяют "вонь, грязь и мерзость, от которых хочется блевать".

Недавно певица жаловалась на российскую медицину. Причиной негодования стала операция её племянника в госбольнице, которому вместо обещанных десяти минут вставляли спицу в сломанную руку шесть часов. При этом она была неправильно зафиксирована, из-за чего рука десятилетнего мальчика сильно отекла. Возмутившись непрофессионализмом специалистов, Слава разозлилась тем, что качественное обслуживание и лечение могут себе позволить лишь чиновники и богачи, а простые люди должны ходить к «мясникам». Поэтому записала гневное обращение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз