«Раз ты крутая, расскажи!»: дочь обвинила Успенскую в разрушении семьи

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Раз ты крутая, расскажи!»: дочь обвинила Успенскую в разрушении семьи

Дочь до сих пор не общается с матерью и винит ее в том, что их семья разрушилась.

66-летняя певица Любовь Успенская дала новое интервью, в котором рассказала про взаимоотношения с дочерью. Татьяна Плаксина обвинила мать в насилии и удерживании ее дома, а потом и вовсе уехала в США к отцу. Главная претензия – звездная мать не давала свободы, желая, чтобы дочка оставалась в тени.

Успенская обвинила дочь в употреблении наркотиков. По ее мнению, именно запрещенные вещества стали причиной раздора в их отношениях.

«Те, кто был против, это были враги. Те, кто за, это друзья. Девочка, которая была настолько умная, понимающая, была моим другом. А эта авария ее просто уничтожила», - сказала певица.

После скандала Успенская лишила дочки финансовой поддержки. «Хотела независимости – получай». Интервью с мамой, конечно, посмотрела и ее 30-летняя дочь. Татьяна Плаксина возмутилась словами мамы и подчеркнула, что именно она разрушила семью.

«Обсираешь меня и моих людей? Ничего не изменилось, «мама». НОЛЬ уважения к ЛЮДЯМ и все, в чем ты меня обвиняешь - ТВОИ ГРЕХИ – все, что исходит от твоих уст, ты говоришь про себя», - сказала Плаксина.

Дочь Успенской призвала ее прозреть и посмотреть на себя. По мнению дочки, именно мама разрушила семью своей «ядовитой энергией от дьявола». Она ждет, когда в Успенской проснется «мать», а эго перестанет затмевать все вокруг. По ее мнению, певица все время говорит о дочери, потому что ей нечего больше дать публике.

«Если ты такая «крутая», расскажи о себе! Кроме как поливать грязью меня и моего отца, у тебя видимо ничего не осталось. «Жесть», как вы любите говорить на «Рублевке», - добавила Татьяна.

Также дочь Успенской заявила, что больше не станет сочувствовать матери, отреклась от шоу-бизнеса и потребовала у «лживых садистов и завистливых женщин» вернуть ее картины, которые она прежде им подарила.

Напомним, конфликты в семье королевы шансона начались в 2018 году. Татьяна Плаксина, находясь в Коста-Рике, упала с велосипеда, да так неудачно, что сломала челюсть и потеряла 5 зубов. Ситуация, которая повлияла на внешность, так подкосила девушку, что та впала в депрессию.

Успенская забрала дочь домой, оплачивала для нее лучших врачей и пыталась помочь. Певица побрила дочь налысо, чтобы так она освободилась от негатива.

Потом дочь Успенской пришла на НТВ, где обвинила мать в том, что та не дает ей жизни и держит дома. Оскорбленная Успенская заявляла на Первом канале, что она "супермать" и дала дочери все, что только можно. Конфликты и нежелание извиняться друг перед другом привели к тому, что Плаксина теперь живет в США, а Успенская не дает ей денег и отказывается от общения. А в медиапространстве они до сих пор винят друг друга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз