Рэпер ST раскритиковал творчество Лолиты в прямом эфире: «Уж очень простецкие рифмы»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рэпер ST раскритиковал творчество Лолиты в прямом эфире: «Уж очень простецкие рифмы»

По мнению исполнителя, Лолита утратила свой фирменный стиль.

Популярный рэпер ST (наст. имя Александр Степанов) раскритиковал новую песню Лолиты Милявской. По его мнению, сейчас певица стала отдавать предпочтение экспериментам и новым звучаниям, характерным для молодежи. Из-за этого она утратила свой собственный стиль, за который ее любят поклонники, уверен Александр. В частности, музыкант высказался о её недавно выпущенной композиции «Грустная танцую».

«Такое ощущение, что аранжировку для песни делала MARUV, а текст писала Краймбрери. Уж очень простецкие рифмы. Конечно, я люблю творчество Лолиты и уважаю ее как человека, но если быть объективным, то настоящий грув, конечно, был «На Титанике». Это то, что нравится людям в ее исполнении», — заявил ST в прямом эфире «Нового радио».

Рэпер ST

Продюсер радиостанции Роман Емельянов согласился с мнением рэпера и даже позвонил в эфире Мари Краймбрери, чтобы уточнить, не она ли на самом деле автор текста нового трека Лолиты. Однако певица уверила, что песня создана не в ее стиле.

Отметим, что около месяца назад на композицию «Грустная танцую» вышел клип. За это время он набрал уже больше двух миллионов просмотров и массу положительных комментариев. До этого большую популярность получил совместный трек Лолиты и Косты Лакосты под названием «По-другому». Он вышел в конце 2021 года, и просмотры клипа на нем достигли отметки более 15 миллионов. Сама песня до сих пор держится в топе музыкальных чартов.

Отметим, что в декабре прошлого года Милявская попробовала себя и в роли актрисы. Она снялась в новогоднем фильме Насти Ивлеевой, по сюжету которого обменялась с ней желаниями и стала жить другой, совсем непривычной, для себя жизнью.

В личной жизни Лолиты тоже произошли изменения. Недавно стало известно, что певица рассталась со своим шестым мужем–бизнесменом. Год назад она объявила о тайной помолвке с ним в одном из шоу, а после её болезни коронавирусом влюбленные разъехались.

Ранее Сергей Шнуров выпустил песню, в которой едко высмеял отечественную "элиту", покидающую Россию на фоне введения санкций. Лидер группы «Ленинград» напомнил представителям высшего общества, как в День Победы они публиковали в соцсетях «фоточки в пилотках», а теперь же быстро бегут из страны.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.