Анастасия Решетова косвенно подтвердила, что приняла ислам

КУЛЬТУРА9 комментариев
Анастасия Решетова косвенно подтвердила, что приняла ислам

Экс-возлюбленная Тимати стала придерживаться мусульманских традиций и держит Уразу.

Около месяца назад экс-возлюбленная Тимати и модель Анастасия Решетова спровоцировала слухи о смене религии. Девушка стала демонстрировать приверженность к мусульманским традициям и с началом месяца Рамадан держать Уразу – великий пост у исповедующих ислам. Вчера, 11 мая, Решетова косвенно призналась в смене вероисповедания, опубликовав соответствующий снимок из мечети.

«Alhamdulillah (в переводе означает «Слава Аллаху!» - прим.ред)», - подписала Анастасия фото в сторис, позируя в хиджабе.

Реакция поклонников оказалась неоднозначной. Многие сочли это за возможное потакание новому возлюбленному, а некоторые высмеяли модель, вспомнив её полуголые снимки и наряды с вырезом до пупка. Однако были и те, кто поддержал поступок Решетовой, надеясь, что она пути исправления.

«Прощайте сиси-писи, да здравствует хиджаб и намаз», «Хахаль бросит – опять покрестится», «Надоело голой ходить?», «С таким прошлым, как у неё, никакой хиджаб не поможет», «Надолго ли её хватит?», «В следующий раз буддизм примет?», «Нагулялась, теперь время для покаяния», - делились мнением подписчики.

Стоит отметить, что в последнее время Instagram Решетовой действительно стал сдержанней. Исчезли обнаженные снимки, вызывающие и откровенные наряды. Почти весь личный блог Анастасии занят публикациями их общего сына с Тимати Ратмира, а также постами, посвященным уходу и красоте.

По слухам, модель закрутила роман с 24-летним женатым племянником президента Чечни Рамзана Кадырова Хамзатом. Как утверждает Telegram-канал «Курятник», именно он заваливает Настю двухметровыми букетами роз, а также организовывает ей перелеты на частном самолете в Грозный и Дубай. К слову, стоимость такого удовольствия ему обходится от 3 до 5 млн рублей.

Решетова подобные сплетни опровергает, однако не отрицает, что сейчас за ней ухаживает мужчина, с которым у них есть определенный барьер для серьезных отношений. По словам модели, все предположения о её романах являются «полной чушью». Однако она понимает, что после разрыва с Тимати ей будут прогнозировать свадьбу с каждым кто поставит лайк.

Напомним, пара модели и рэпера рассталась в сентябре 2020-го спустя шесть лет отношений. Но причина их разлада волнует публику до сих пор. Как отметила Анастасия, это самый распространенный вопрос, который ей задают. Поэтому она решила расставить все точки над i и откровенно рассказать о личных неудачах, разрыве с отцом своего ребенка и травле в Сети в документальном фильме "Мой монолог", который скоро выйдет на её YouTube-канале.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз