«Не из-за мужчины»: Анастасия Решетова впервые ответила, почему сменила веру

КУЛЬТУРА3 комментария
«Не из-за мужчины»: Анастасия Решетова впервые ответила, почему сменила веру

Весной этого года модель держала Уразу, а теперь читает Коран и носит мусульманскую одежду.

Экс-избранница Тимати Анастасия Решетова впервые объяснила, почему приняла ислам и стала придерживаться мусульманских традиций. После долгих слухов о том, такое решение связано из-за её отношений с племянником главы Чеченской республики, девушка опровергла их. По словам Анастасии, на выбор религии никто не влиял, иначе это бы было неискренне.

«Я не стала мусульманкой из-за мужчины. Человек сам должен прийти к такому решению, а не при помощи кого-то извне. Как по мне, решение не может быть искренним, если на него кто-то повлиял», — заявила Решетова в прямом эфире Instagram.

При этом она добавила, что полностью отказалась от алкоголя и погрузилась в изучение Корана (священная книга мусульман – прим.ред). К слову, образ жизни Анастасии в последнее время действительно стал более сдержанным, а публикации в соцсетях менее откровенными.

Стоит отметить, что это первое официальное подтверждение Решетовой о смене веры. До этого девушка лишь намекала и провоцировала слухи об этом. Впервые информация о том, что Анастасия приняла ислам появилась в апреле.  Тогда она выложила фото рядом с мечетью в платье в пол и в хиджабе, поздравив всех мусульман с началом месяца Рамадан, а позже сообщила, что сама держит Уразу (мусульманский пост – прим.ред).

Реакция поклонников оказалась неоднозначной. Многие сочли это за возможное потакание новому возлюбленному, а некоторые высмеяли модель, вспомнив её полуголые снимки и наряды с глубоким декольте. Однако были и те, кто поддержал поступок Решетовой, надеясь, что она пути исправления.

По слухам, сейчас модель состоит в отношениях с 24-летним женатым племянником президента Чечни Рамзана Кадырова Хамзатом. Как утверждает Telegram-канал «Курятник», именно он заваливает Настю двухметровыми букетами роз, а также организовывает ей перелеты на частном самолете в Грозный и Дубай. К слову, стоимость такого удовольствия ему обходится от 3 до 5 млн рублей.

Анастасия информацию о новом романе не подтверждает и заявляет, что подобные предположения - «полная чушь». Но и не отрицает того факта, что у неё есть ухажер. Однако, по словам модели, для полноценных отношений между ними существует «барьер».

Напомним, Тимати и Решетова расстались осенью 2020 года спустя шесть лет отношений. Официально свой союз они не узаконили, однако у них родился сын Ратмир. После разрыва пара сохранила теплые отношения ради ребенка и даже совместно ездили отдыхать. Но после появления новой избранницы у рэпера их общение усложнилось. Экс-возлюбленные уже месяц не могут договориться о времени летнего отдыха их сына с каждым из родителей. По словам Анастасии, она еще боится расставаться с малышом на месяц, а Тимати убежден, что она препятствует его общению с ребенком.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз