«Ревновал, знал ее расписание»: домработница о ссорах Градского с молодой супругой

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Ревновал, знал ее расписание»: домработница о ссорах Градского с молодой супругой

По словам женщины, Александр Борисович постоянно ревновал свою избранницу.

Домработница известного композитора Александра Градского Елена рассказала об отношениях знаменитости с его молодой супругой Мариной Коташенко. Женщина поделилась подробностями личной жизни музыканта в эфире передачи «Звезды сошлись» на НТВ.

После похищения 100 миллионов рублей, принадлежавших семье композитора, все внимание приковано к его родным. Поклонники сразу решили, что Коташенко могла заставить певца жениться на ней незадолго до его смерти, ведь до этого возлюбленные фактически состояли в отношениях с 2003 года.

*рассказ домработицы Градского - на 16 минуте выпуска

«Я думаю, это было обоюдное решение. Александра Борисовича не заставишь что-то делать против его воли. У них добрые отношения. Он ее очень любил, и она его тоже. Я видела, как она о нем заботилась», - развеяла слухи Елена.

По словам домработницы, Александр Борисович постоянно ревновал свою избранницу. Однако семейные проблемы пара пыталась решать отдельно, не на глазах прислуги.

«Ревновал, звонил постоянно и узнавал, где Марина. Он знал ее расписание, когда у нее массаж, когда бассейн. Бывали в семье какие-то столкновения, но они как-то закрывались в комнате или отправляли нас подальше, и мы даже не знали, о чем шла речь», - добавила Елена.

Женщина отметила, что работает у Градских уже 15 лет помощницей по хозяйству. По ее словам, все эти годы в семье были хорошие взаимоотношения.

«Все жили дружно, никаких проблем не было. Он был главным в семье и создавал такие условия, что никакой ругани или зависти не могло быть», - отметила домработница.

Так же Елена добавила, что в их доме действительно был сейф, где они держали «какую-то наличность». Однако насколько большая сумма там находилась, женщина предположить не может.

Напомним, неделю назад вдова Александра Градского стала жертвой вооруженного ограбления. Преступники сымитировали дорожную аварию, а затем, угрожая оружием, заставили Коташенко вернуться домой, откуда похитили 100 миллионов рублей.

Однако некоторые уверены, что девушка в этой ситуации могла быть не жертвой, а соучастницей. По словам источника Telegram-канала «SHOT», ограбление могло быть подстроено специально, чтобы не делить деньги между наследниками композитора.

«Как молоды мы были, как верили в себя»: 3 ноября родился Александр Градский

«Он умирал, а Марина ночевала дома один раз»: сын Градского заявил, что молодая жена бросила певца перед смертью

«Маленькая копия»: 8-летний сын Градского дал первое интервью после смерти композитора

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тридцать лет на двух стульях: Александр Лукашенко официально вступил в должность президента 20 июля 1994 года

В МИРЕ

Он пытается дружить как с Россией, так – и Западом, не признал Крым и Донбасс, и регулярно делает «жесты доброй воли» для стран НАТО.

Ядерное оружие Иран может создать за неделю: США обещают любыми способами этого не допустить

В МИРЕ

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил о том, что Исламская Республика на пороге получения материалов для производства ЯО.

Новости СВО: фронт ВСУ западнее Донецка трещит по швам

В МИРЕ

Армия России вышла на Красноармейск, овладев Прогрессом.

«Орки», «кацапы» и «московия»: в киевском университете студентам официально объяснили как надо именовать русских и Россию

В МИРЕ

Копия приказа за подписью ректора Владимира Бугрова от 20 июня этого года распространилась в соцсетях.