«Ревновал, знал ее расписание»: домработница о ссорах Градского с молодой супругой

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Ревновал, знал ее расписание»: домработница о ссорах Градского с молодой супругой

По словам женщины, Александр Борисович постоянно ревновал свою избранницу.

Домработница известного композитора Александра Градского Елена рассказала об отношениях знаменитости с его молодой супругой Мариной Коташенко. Женщина поделилась подробностями личной жизни музыканта в эфире передачи «Звезды сошлись» на НТВ.

После похищения 100 миллионов рублей, принадлежавших семье композитора, все внимание приковано к его родным. Поклонники сразу решили, что Коташенко могла заставить певца жениться на ней незадолго до его смерти, ведь до этого возлюбленные фактически состояли в отношениях с 2003 года.

*рассказ домработицы Градского - на 16 минуте выпуска

«Я думаю, это было обоюдное решение. Александра Борисовича не заставишь что-то делать против его воли. У них добрые отношения. Он ее очень любил, и она его тоже. Я видела, как она о нем заботилась», - развеяла слухи Елена.

По словам домработницы, Александр Борисович постоянно ревновал свою избранницу. Однако семейные проблемы пара пыталась решать отдельно, не на глазах прислуги.

«Ревновал, звонил постоянно и узнавал, где Марина. Он знал ее расписание, когда у нее массаж, когда бассейн. Бывали в семье какие-то столкновения, но они как-то закрывались в комнате или отправляли нас подальше, и мы даже не знали, о чем шла речь», - добавила Елена.

Женщина отметила, что работает у Градских уже 15 лет помощницей по хозяйству. По ее словам, все эти годы в семье были хорошие взаимоотношения.

«Все жили дружно, никаких проблем не было. Он был главным в семье и создавал такие условия, что никакой ругани или зависти не могло быть», - отметила домработница.

Так же Елена добавила, что в их доме действительно был сейф, где они держали «какую-то наличность». Однако насколько большая сумма там находилась, женщина предположить не может.

Напомним, неделю назад вдова Александра Градского стала жертвой вооруженного ограбления. Преступники сымитировали дорожную аварию, а затем, угрожая оружием, заставили Коташенко вернуться домой, откуда похитили 100 миллионов рублей.

Однако некоторые уверены, что девушка в этой ситуации могла быть не жертвой, а соучастницей. По словам источника Telegram-канала «SHOT», ограбление могло быть подстроено специально, чтобы не делить деньги между наследниками композитора.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Без ядерного оружия победить не сможем: полковник ВДВ рассказал о перспективах столкновения с Западом

Вооруженные силы

Эксперт напомнил, что НАТО как минимум в пять раз превосходит Россию по личному составу и вооружению.

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.