«Ревнует? И правильно делает»: Макеева заблокировала Малькову из-за ночных переписок с мужем

КУЛЬТУРА2 комментария
«Ревнует? И правильно делает»: Макеева заблокировала Малькову из-за ночных переписок с мужем

Женщины не оставляют попыток «уколоть» друг друга при удобном случае.

Любовный треугольник с участием бизнесмена Романа Малькова продолжается. В прошлом году на телеэкранах вышла целая серия ток-шоу, где актриса Анастасия Макеева выясняла отношения с художницей и экс-супругой своего избранника Светланой Мальковой.

Роман оставил бывшую жену с четырьмя детьми в Словении ради новой возлюбленной. После громкого развода их общий сын Андрей выбрал сторону отца и теперь наслаждается жизнью в доме звездной мачехи. Светлана же осталась жить одна с тремя детьми за границей.

«Нашла видео с соревнований по плаванию в Словении Андрея. Куда всё ушло, не понимаю. Я могла бы дать многое ему, но он выбрал путь отца. Уверена в том, что Анюта, Саша и Аким станут успешным людьми, теми, кого будут уважать. И главное, что они растут в любви искренней, не показушной», - отметила под публикацией в Instagram художница.

Сама Малькова после болезненного разрыва наняла юристов и с головой окунулась в судебные разбирательства с экс-супругом. Она планировала законным путем установить размер алиментов на общих детей. Однако Светлана до сих пор намекает в своих социальных сетях, что мужчина регулярно задерживает выплаты.

«Алименты выпрашивать больше не буду, кто не в курсе, алименты за январь не выплачены. Да пусть это остаётся на их совести, на тех, кто читает на ночь молитвы, окунается в прорубь», - добавила женщина.

Малькова призналась, что больше не собирается выпрашивать деньги у бывшего мужа. К тому же с недавнего времени она заблокирована у него в телефоне. Светлана решила, что Анастасия узнала о его ночных сообщениях экс-супруге и приревновала: «Ревнует? И правильно делает, ведь 17 лет это не просто так».

Напомним, отношения Анастасии Макеевой и Романа Малькова начались больше года назад. В Словении у мужчины осталась семья: супруга, трое сыновей и дочь.

К слову, на передаче «Прямой эфир» Анастасия, Светлана и Роман пытались договориться и разрешить конфликт, но всё закончилось взаимными оскорблениями и дракой Мальковой и Макеевой в коридоре телецентра. Светлана написала заявление на Анастасию сразу после избиения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.