Роман певицы с неврологом, лечение за миллион рублей: представитель МакSим ответила на слухи

КУЛЬТУРА2 комментария
Роман певицы с неврологом, лечение за миллион рублей: представитель МакSим ответила на слухи

15 июня артистка в последний раз выходила на связь с поклонниками - в Instagram она сообщила, что отменяет запланированный концерт на 19 июня из-за болезни.

Три недели назад российскую певицу Марину Максимову (МакSим) экстренно госпитализировали с тяжелой формой пневмонии. У артистки несколько дней была температура 39 и проблемы с дыханием. 19 июня ее подключили к ИВЛ - поражение легких составляло 40%, а также ввели в искусственную кому, в которой Марина находится до сих пор. Поклонники ежедневно отслеживают новости о состоянии любимой певицы и молятся за ее здоровье. Недавно журналисты в передаче «Ты не поверишь» на НТВ раскрыли подробности лечения МакSим. По их данным, тяжелобольная исполнительница хита «Ветром стать» лежит в VIP-палате, двухнедельное пребывание в которой стоит миллион рублей. Кто же оплачивает больничные счета звезды? Журналисты НТВ заявили, что о МакSим заботится ее тайный бойфренд, врач-невролог Рамиль Артюшев.

Эти и другие слухи прокомментировала пиар-менеджер артистки Яна Богушевская. В официальном паблике певицы она подчеркнула, что МакSим лежит в городской больнице, а не частной клинике, и миллионы на ее лечение не уходят. Также менеджер звезды опровергла информацию об отношениях Марины с неврологом.

 «Ну, вы чего? Он помогал Марине после того, как она упала с лошади, занимаясь конкуром!» - заявила представитель звезды.

Яна Богушевская добавила, что состояние артистки по-прежнему тяжелое, и изменений в ее лечении нет.

«Медики не проводили новых тестов на COVID-19. Все прежние тесты были отрицательные, сейчас уже не делают их, занимаются лечением», - заключила пиар-менеджер.

Ранее ходили слухи, что МакSим попала в больницу вскоре после вакцинации от коронавируса, т.к. врачи обнаружили у нее антитела. Яна Богушевская назвала эту информацию ложью - певица сделать вакцину не успела. Кроме того, неправдой является и то, что МакSим якобы заразилась Covid-19 от личного охранника.

Напомним, что согласно последним данным в СМИ, поражение легких МакSим составляет более 75%. 25 июня врачи подключили певицу к ЭКМО. Портал Life.ru выяснил у врачей причину резкого ухудшения состояния звезды. По их информации, у неё наблюдается интоксикация всего организма, низкая сатурация в крови, а также плохая реакция зрачков на внешние раздражители. Предполагается, что артистка слишком долго занималась самолечением - она вызвала скорую только на 4-день болезни. Кроме того, незадолго до госпитализации МакSим успела дать концерт в Казани в честь Дня России, хотя уже тогда у нее была высокая температура.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз