«Она потрясающая!»: Павел Прилучный откровенно рассказал о Мирославе Карпович

КУЛЬТУРА8 комментариев
«Она потрясающая!»: Павел Прилучный откровенно рассказал о Мирославе Карпович

Спустя год актер сделал признание.

Павел Прилучный впервые рассказал о своем отношении к Мирославе Карпович. После развода с Агатой Муцениеце актер неожиданно и очень быстро вступил в отношения со звездой «Папиных дочек». Пара уже год живет вместе, отдыхает на курортах и недавно впервые совместно появилась на публике. Все это время Прилучный хранил молчание и теперь рассказал о своих впечатлениях с новой пассией.

«Мирослава — потрясающая девчонка. У нас очень хорошие отношения. Мы оба с опытом: я взрослый, она взрослая. Но все равно я ребенок, так или иначе, все мужчины — дети», — поделился Павел в разговоре с журналом «OK!».

Подробности романа с актрисой он раскрывать не стал. По всей видимости звезда придерживается правила - «счастье любит тишину». Но, как отмечают поклонники пары, свадьба не за горами. Недавно на безымянном пальце Мирославы они заметили заветное кольцо, похожее на обручальное.  По слухам, девушка несколько лет добивалась расположения актера, а когда в его семье начался разлад, это стало хорошей возможностью.

Стоит отметить, что общественность недолюбливает новую избранницу Павла и считает её «разлучницей». Помимо этого, многие убеждены, что она плохо влияет на 33-летнего актера. На последних снимках знаменитость выглядит «помятым и опухшим».

Ранее парочка вместе появилась на вечеринке, посвященной окончанию съемок второго сезона сериала «В клетке». В кинокартине Павел сыграл главную роль, а вот Мирослава там никак не задействована, поэтому есть предположение, что она несомненно была с ним в качестве спутницы.

Напомним, информация о романе Прилучного с Карпович появилась весной 2020 года. Сразу после развода с Агатой Муцениеце актер отправился на отдых с новой избранницей и детьми от экс-супруги.  Возлюбленные свой союз никак не комментировали, а в одном из интервью актер вовсе намекнул, что живет с мамой. Однако публика говорит об обратном.

К слову, с Агатой Прилучный прожил 9 лет в браке и воспитывал двоих детей - сына Тимофея и дочку Мию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз