«Я нашла свое счастье!»: Агата Муцениеце откровенно о новом замужестве

КУЛЬТУРА2 комментария
«Я нашла свое счастье!»: Агата Муцениеце откровенно о новом замужестве

Актриса считает, что многие русские женщины видят счастье только в замужестве.

Актриса Агата Муцениеце, которая в прошлом году тяжело переживала развод с Павлом Прилучным, по всей видимости стала после этого только сильнее и счастливее. По словам Агаты, она благодарна тому, что все закончилось, и теперь у неё новая жизнь. Артистка призналась, что по-другому взглянула на замужество и отношения с мужчинами, а также рассказала, как пережила расставание с супругом.

 «На самом деле здорово, что я прошла этот прекрасный путь, у меня остались двое детей. Я до последнего верила этому мужчине, хотела быть ЗА ним. Мне казалось, что благодаря тому, что я стою ЗА ним и даю свою энергию, у него все получается. Я действительно этого хотела, это был мой выбор. Сейчас смотрю на эту девочку, которой была, и восхищаюсь. Она такая трогательная, доверчивая глупышка», - поделилась Агата журналу «Коллекция Караван Историй».

Звезда подчеркнула, что сейчас изменила взгляды на супружескую жизнь и больше замуж не собирается. Даже относится категорически. По словам Агаты, все русские женщины почему-то видят счастье только в браке, однако у неё другая позиция. И, как отметила актриса, она счастлива и без этого.  

«Когда мне говорят: «Скоро ты найдешь свое счастье и выйдешь замуж», отвечаю — «Я нашла свое счастье, и это не мужчина». Мужчина не может быть счастьем, он просто бонус. Счастье — сила внутри тебя!», — рассказала Муцениеце.

Стоит отметить, что несмотря на то, что Агата уже год находится в статусе одинокой, новые отношения она заводить не собирается. По слухам, за ней ухаживал известный миллионер, который подарил ей Maybach за 10 млн рублей, а также у неё был роман с женатым режиссером Климом Шипенко. Тогда парочку застали за нежными объятиями, но актриса подобную информацию опровергает. По словам Муцениеце, она сейчас занята лишь своей карьерой и детьми.

Однако того же не скажешь об экс-супруге теледивы. По данным СМИ, Павел закрутил роман со звездой «Папиных дочек», будучи еще в законном браке. Свои отношения актеры не комментируют, но все чаще появляются вместе на мероприятиях. Недавно Прилучный заявил, что Мирослава Карпович «потрясающая девчонка» и её очень любят его дети.

Ранее звезда "Мажора" признался, что пережил сердечный приступ во время развода с Агатой. По его словам, тогда помимо семейных проблем была "куча работы" и проблемы со здоровьем. Позже он посвятил этому периоду жизни татуировку в виде кардиограммы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз