«Я травмировала своих детей»: Агата Муцениеце о последствиях развода с Павлом Прилучным

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я травмировала своих детей»: Агата Муцениеце о последствиях развода с Павлом Прилучным

Актриса призналась, что дети ждут возвращения отца.

Актриса и экс-супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце призналась, что развод с актёром травмировал их детей. Агата в своём интернет-шоу «Честный развод» поговорила с гостем Алексеем Барабашем о расставаниях. У мужчины трое детей от разных жен. Муцениеце спросила у собеседника, как в этой ситуации уберечь детей:

«Мии 5 лет. У нас сложно проходил развод. Понимаю, что я травмировала своих детей. Мия в последнее время начала говорить: «Мам, ну когда вы уже с папой помиритесь?». Она всё время это просит. Я понимаю, что это болезненный вопрос. Раньше они не подавали виду. А теперь я понимаю, что сделала им плохо и больно. Скорее всего, эта травма останется у них надолго. Развод неизбежен, если два человека не могут оставаться вместе. Драться и ругаться нет смысла. Что сделать, чтобы Мия так сильно не переживала?».

Актёр посоветовал Агате отвести 5-летнюю дочь к детскому психологу. «Ты все равно мегазанятой человек и не найдешь столько времени и правильных слов, чтобы объяснить ребенку, как это произошло»,- объяснил Алексей.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись год назад. Расставание сопровождалось скандалами. Агата обвинила возлюбленного в рукоприкладстве и изменах. Практически сразу после расставания Павел уехал отдыхать вместе с детьми и его новой возлюбленной звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Позже Агата призналась, что бывший супруг без её ведома познакомил общих детей с новой пассией.

Агата нередко демонстрирует своё пренебрежение к новой девушке Павла. В одном из интервью она назвала Мирославу «особью женского пола», а вернувшись в дом, где они раньше жили всей семьей, отметила, что «все завяло из-за некоторых особей».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз