«С такими соотечественниками враги не нужны!»: лидер Little Big назвал хейтеров Манижи фашистами

КУЛЬТУРА1 комментарий
«С такими соотечественниками враги не нужны!»: лидер Little Big назвал хейтеров Манижи фашистами

Музыкант обрушился с критикой на российских пользователей, которые пишут оскорбления и участвуют в травле артистов.

В апреле 2021 года популярная российская группа Little Big отмечала свое 8-летие. За годы своего существования коллектив добился немалых высот: их песни знают и любят за рубежом, а клип на песню «Uno» стал самым просматриваемым за всю историю международного конкурса «Евровидение» - его посмотрели более 200 млн раз из разных уголков планеты. Но, как отметил вокалист Little Big Илья Прусикин, несмотря на все на творческие успехи и достижения, группа всегда подвергалась травле и критике со стороны российской публики. Музыкант устал это терпеть и обратился к слушателям в Instagram.

«Во всех комментариях, на всех видео в русском YouTube сплошная ненависть к русским. Знаете, кто самые русофобы? Русские! Больше всего ненавидят русских русские! С такими соотечественниками как вы враги не нужны! Что бы ты не делал - все говно. Говно - в ваших головах», - эмоционально высказался Ильич.

На «Евровидении» в Роттердаме группа Little Big должна была представлять Россию, но музыканты не смогли написать такой же хит, как трек «Uno», и отказались от участия, дав возможность проявить себя другим артистам. Вместо них в Нидерланды отправилась певица Манижа с песней «Русская женщина», за что подверглась травле в Интернете. Хейтеры считали, что уроженка Таджикистана не имеет права петь о русских.

«Вы гнобите девочку из-за песни! Любое творчество имеет право на существование. Порицаться должны плохие поступки, а не творчество. Оскорбление и мнение - кардинально разные вещи. И если ты думаешь, что твое мнение - единственное правильное, а все остальные неправильно думающие - тупые идиоты, то у меня для тебя плохая новость. Ты фашист», - заключил артист.

Ирония в том, что видеообращение Прусикина к русским слушателям было удалено из Instagram из-за жалоб пользователей на «враждебные высказывания». Прусикин пошутил, что соцсеть поддерживает хейтеров.

«Дело ваше живо и будет жить! Не подведите! И на всякий случай, чтобы не заблочили инсту, успеха, счастья и здоровья вам!» - высказался музыкант.

Недавно Илья Прусикин сам подвергся критике со стороны фанатов. Участница Little Big Софья Таюрская в интервью Ксении Собчак рассекретила их роман. Певица призналась, что они с Ильей скрывали отношения, потому что на Софью повесили бы клеймо разлучницы. Дело в том, что артист закрутил роман с давней подругой вскоре после расставания с женой Ирины Смелой. В Сети заподозрили, что Ильич изменил супруге с Таюрской. Поводом для этого стало гневное видео Ирины, в котором она намекнула на предательство близкого человека.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз