«Сами себя сожрут и без меня!»:Айза прошлась по семье Гуфа после скандала

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Сами себя сожрут и без меня!»:Айза прошлась по семье Гуфа после скандала

Телезвезда, еще пару дней назад признавшаяся в любви бывшему мужу, раскритиковала его родственников.

После громкого скандала с «воссоединением» Айзы Долматовой и рэпера Гуфа телеведущая не успокоилась и решила нанести удар по семье бывшего мужа. По словам Инста-блогера, которая ранее пообещала больше никогда не связываться с Долматовыми, в династии Алексея адекватным человеком была только его бабушка, искренне любившая Айзу.

«Во всей этой ситуации порадовала Ольга Долматова (сестра Гуфа — прим. ред), забывшая все добро, которое я ей сделала. Я уже не прошу обратно все деньги «одолженные», но они там все так друг друга срут, что сами себя сожрут и без меня! Так вот, Оля, ты будешь про психику моего ребёнка писать? Ты своих детей когда в последний раз видела? Раздала бедных», - написала Айза.

Экс-супруга рэпера намекнула, что родственница Гуфа занимается незаконной деятельностью. Скорее всего, речь о сбыте запрещенных веществ, так как телеведущая намекнула, что главный клиент женщины - ее брат. Айзе это якобы рассказал сам артист.

«Вся ваша компания настолько увязла в гнили, грязи и самообмане! Что я, как профессор Мориарти (хотя откуда вам неучам знать, кто это), развела вас, как малышей. И да, Алёша, ты прав был, когда сказал, что мне такой старый больной и толстый не нужен. Поэтому я тебя к своему телу и не допустила. Жаль во всей этой ситуации Юлю, ведь это они же ее мне и срали, но она никуда не уйдёт. А это вы уже додумайте сами. Шах и мат», - написала звезда в Instagram.

Гуф со своей девушкой Юлией

Также Айза призналась, что не ожидала, что ее публичные разборки с мужем будут так интересны пользователям - ее последние stories посмотрели 2 млн человек. Она поблагодарила поклонников и друзей за поддержку и подчеркнула, что никогда не врет и не умеет, из-за чего часто сталкивается с проблемами.

Напомним, недавно Айза объявила, что они с бывшим мужем снова вместе. В фильме «Исповедь» телеведущая призналась, что ради нее Гуф бросил свою девушку Юлию, которая, по словам Айзы, только хайпилась на романе с рэпером.

«Влюблена ли я в Лешу? Да. Но это какое-то новое чувство, я как будто не помню ничего плохого, как будто и не было ничего. Конечно, мне страшно. Я не знаю, будем мы вместе долго или нет. Я не знаю, как будет. Сейчас я хочу находиться в моменте, я просто хочу любить», - говорила Долматова.

В тот же день оказалось, что рэпер даже не в курсе о воссоединении с Айзой и продолжает жить с Юлией. После обвинений в обмане телезвезда слила в Сеть переписки с рэпером, где он действительно писал ей о своих чувствах и предлагал интим. Айза уверена: Гуф обманывал и ее, и возлюбленную.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз