Марат Гельман*: «Если на Галкина заведут дело, Пугачева начнет говорить и уже не остановится»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Марат Гельман*: «Если на Галкина заведут дело, Пугачева начнет говорить и уже не остановится»

После отъезда в Израиль юморист начал активно озвучивать свою политическую позицию, а Примадонна до сих пор предпочитает хранить молчание.

После отъезда в Израиль несколько месяцев назад Максим Галкин стал активно озвучивать свою точку зрения относительно политической ситуации в мире. За свои высказывания юморист подвергся жесткой критике, в том числе и со стороны известных персон.

А вот его супруга, Алла Пугачева, до сих пор предпочитает сохранять молчание и держаться в стороне от политической дискуссии. Многие поклонники предполагают, что Примадонна заочно согласна с мнением мужа, другие же уверены, что певица стала невольной заложницей его публичной позиции.

кадр из YouTube-шоу «И грянул Грэм»

Пролить свет на происходящее внутри звездой семьи решил признанный в России иноагентом Марат Гельман*, который хорошо знаком с обоими супругами. Бывший заместитель генерального директора ОАО «Первый канал» отметил, что Алла Борисовна хорошо понимает вес своего голоса и поэтому не торопится с громкими высказываниями.

«Я услышал от нее: «Если на Максима заведут дело, то тогда я начну говорить и уже не остановлюсь». Она, конечно, не борец, не общественный деятель, в основном, у нее позиция эмпатии женщины, которая переживает за людей, которых она знает, которые ее знают и которые сейчас в беде», - признался галерист в YouTube-шоу «И грянул Грэм».

кадр из YouTube-шоу «И грянул Грэм»

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева уехали в Израиль в конце февраля. Чем больше времени звездная семья находится за границей, тем больше им дают понять, что обратно в Россию их никто не ждет. Так, еще несколько месяцев назад шоумен лишился всех рекламных контрактов, съемок и концертов, а в конце апреля Telegram-канал «ПУЛ Telegram» сообщил, что в отношении юмориста может быть возбуждено уголовное дело за распространение ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ.

К слову, многие поклонники до сих пор гадают, вернется ли телеведущий с Примадонной обратно на Родину. По мнению журналистки Ксении Собчак, Галкин «сжег все мосты», когда раскритиковал специальную военную операцию на территории Украины. После этого масла в огонь подлили СМИ, которые выяснили, что семейный замок в Подмосковной деревне Грязь активно готовится к продаже, а Максим и вовсе решил закрыть свое рекламное агентство «МГ ЛАБ» в России.

* - признан в РФ иноагентом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.