«Сделал бы ей инъекцию в мозг»: брат Екатерины Варнавы о её изменениях во внешности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Сделал бы ей инъекцию в мозг»: брат Екатерины Варнавы о её изменениях во внешности

Сейчас родственники практически не общаются из-за череды несчастий в семье.

Звезда «Comedy Woman» Екатерина Варнава долгое время комплексовала из-за своей внешности. Поэтому она сделала ринопластику, сбросила 20 кг лишнего веса и хирургическим методом изменила свой цвет глаз. Однако родственники артистки не одобрили такие изменения. Брат Варнавы Алексей, заявил, что хотел бы видеть естественную красоту сестры. По его словам, если бы они общались, и Екатерина слушалась его, то запретил бы ей заниматься такими вещами.

«Конечно, она изменилась. Не очень все это. Мне кажется, нужно естественной какой-то оставаться. Я противник такого. Если б она меня слушала, я бы сделал ей инъекцию в мозг, чтобы она такими вещами не занималась», - поделился Алексей в программе «Звёзды сошлись».

При этом брат знаменитости признался, что сейчас не общается с сестрой, не интересуется её жизнью и творчеством, даже не знает номера телефона.  Всю информацию о Екатерине ему рассказывает мать, а лично они встречаются очень редко. По словам Алексея, причиной разлада в отношениях является череда несчастий в семье. Сначала умер их старший брат Игорь из-за оторвавшегося тромба, а спустя год от тяжелой болезни скончался отец.  

«Она очень редко стала появляться у мамы, отец нас всех объединял. Но, сначала брат, а потом отец ушли трагически», — рассказал родственник звезды.

Также Алексей уточнил, что не ссорился с сестрой и не отказывался от общения с ней. Он считает, что у них просто разные взгляды на жизнь и личные дела, которые занимают много времени.

Стоит отметить, что Екатерина не познакомила брата и со своим новым избранником режиссером Александром Молочниковым. Хотя с предыдущим бойфрендом Дмитрием Хрусталёвым у Алексея связаны теплые воспоминания. Экс-возлюбленный Екатерины оказывал помощь семье Варнавы, чем он ему сильно признателен.

Ранее 36-летняя телеведущая высказалась, что её «бесит» слово звезда. Девушка сама не причисляется себя к числу селебрити и не приемлет такого поведения у коллег. По словам Варнавы, это просто "какой-то кал", чтобы называться звездой нужно быть легендарной и недосягаемой личностью. Тем не менее она отметила, что ещё все-таки есть те, кто, несмотря на свою успешность, остаются простыми людьми.  

Напомним, что об отсутствии «звездности» у Варнавы говорил её возлюбленный Александр Молочников. По его словам, девушка покорила отсутствием эгоизма и своим взглядом на жизнь – жить не для успеха. Отметим, что пара долго скрывала свои отношения, однако осенью 2020 года они подтвердили их на фестивале «Кинотавр».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз