Еле разговаривает: Давид Манукян снял видео после операции

КУЛЬТУРА2 комментария
Еле разговаривает: Давид Манукян снял видео после операции

Блогер сохранил интригу и не рассказал, что произошло ночью.

Блогер и популярный исполнитель Давид Манукян сообщил поклонникам о перенесенном хирургическом вмешательстве - 24 февраля около 7 часов утра он снял видео из палаты с перебинтованной головой.

«Надеюсь, что все прошло хорошо. Я так говорю, потому что голоса нет. Всю ночь меня тошнило, но ничего. Нормально. Прорвемся», - хриплым голосом произнес Дава.

Что произошло с блогером, он пока не рассказывает. Известно, что Манукян ранее был в больнице, но по другой причине - во время тренировки для шоу «Танцы со звездами» он получил травму руки. У артиста вылетело плечо из сустава, и как отмечали специалисты, реабилитация после травмы может занять до шести месяцев. Однако Дава решил продолжать участие в танцевальном проекте. Один из номеров, как  признался сам блогер, он запомнит на всю жизнь: для их выступления в день Святого Валентина Филипп Киркоров лично исполнил композицию «Немного жаль».

Внезапно поддержать бывшего бойфренда в финале конкурса решила и Ольга Бузова. Сменив гнев на милость после громкого расставания, певица призналась, что проголосовала за Давида, и будет счастлива, если тот победит. Слезы Бузовой не помогли - зрители отдали первое место в «Танцах» Сергею Лазареву и Екатерине Осиповой. За внука вступилась бабушка Манукяна. Милена Васильевна осудила жюри проекта, выразив свое возмущение в Instagram. По мнению женщины, к Даве относились предвзято, а Лазарев выиграл только потому, что он «лицо канала».

Напомним, что участие Манукяна в танцевальном проекте совпало с печальным для него событием: его бросила Ольга Бузова. Более того, телезвезда заявила, что Дава поднимал руку и изменял ей. Позже Ольга назвала причины расставания.

«Кто-то не смог уступить, кто-то вовремя не успокоил, не объяснился  Виноваты, конечно, оба. Не каждый человек может признать свою вину, свою ошибку. Другой обижается и так по кругу. Знаете, снежным комом наваливаются проблемы и какой-то замкнутый круг получается. Иногда люди думают, что порой легче вырваться из этого круга, чтобы не страдать», - поделилась телеведущая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз