Сердечный приступ на сцене случился у известного российского актера Стержакова

ИскусствоПрокомментируйте новость
Сердечный приступ на сцене случился у известного российского актера Стержакова

Актер театра и кино Владимир Стержаков почувствовал себя плохо во время комедийного спектакля с участием Марата Башарова в Саратове.

Российский актер Владимир Стержаков был срочно госпитализирован во время выступления в Саратовском академическом театре.

Скорая забрала 56-летнего артиста практически сразу после начала спектакля «Сублимация любви». Главные роли в антрепризном спектакле исполняют Марат Башаров и Ирина Медведева.

- Владимир Стержаков сейчас по-прежнему находится в больнице. Врачи оказывают ему всю необходимую помощь, - рассказали ТАСС в пресс-службе Минздрава Саратовской области.

Стержаков родился 6 июня 1959 года в Таллине. Более 20 лет он проработал во МХАТ. В кино актер сыграл более 150 ролей. Среди наиболее известных массовому зрителю работ - роли в сериалах «Студенты», «Маргоша», «Любительница частного сыска Даша Васильева».

В начале февраля в итальянской Пизе на сцене после неудачной инсценировки самоубийства впал в кому актер Рафаэль Шумахер. Спустя непродолжительное 27-летний театрал скончался.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз