Сергей Лазарев посвятил песню на конкурсе «Евровидение-2016» таинственной девушке

КУЛЬТУРА7 комментариев
Сергей Лазарев посвятил песню на конкурсе

По словам московского певца, которому 1 апреля исполнилось 33 года, он счастлив, что дал в нынешнем году свое согласие на участие в популярном конкурсе.

Известный российский певец Сергей Лазарев раскрыл небольшой секрет - песню You Are the Only One, с которой представит нашу страну на конкурсе «Евровидение», он посвящает одной конкретной девушке. Об этом исполнитель рассказал на пресс-конференции в российской столице.

- У моей песни очень простой посыл - о невероятной, безбашенной любви, - отметил уроженец Москвы. - О том самом единственном человеке для каждого. Каждый хочет быть для кого-то единственным. Поэтому я эту песню посвящаю конкретной девушке. Но не скажу, кому.

По словам Сергея, которому 1 апреля исполнилось 33 года, он счастлив, что в этом году дал согласие на участие в конкурсе. @bloknot_russia

- Во-первых, потому что появилась песня и команда, во-вторых, - потому что внутри у меня ощущение, что это нужное время, - признался Лазарев. - У меня много музыкального опыта, я пою не первый год. Но опыта "Евровидения" у меня нет. Меня нельзя упрекнуть, что бездельничаю. У меня были попытки западной карьеры, но многих, и меня в том числе, подкосил финансовый кризис 2008 года. Сейчас же я об этом не думаю. Я думаю о том, что должен представить свою страну. Есть предложения от западных стран о релизе песни и альбома.

Официальная премьера песни и клипа Сергея Лазарева You Are the Only One состоялась 5 марта в программе "Вести в субботу" на телеканале "Россия 1". Правда, запись клипа попала в Сеть до официальной премьеры.

Авторство песни принадлежит Филиппу Киркорову, который сам принимал участие в "Евровидении" в 1995 году. Над песней также работала большая международная команда авторов, в том числе - греческий композитор Димитрис Контопулос. Главную женскую роль в видеоролике исполнила первая вице-мисс конкурса "Мисс Россия-2015" Владислава Евтушенко.

Режиссер клипа - Константин Черепков, который ранее снял клипы Лазарева «Это всё она», «В самое сердце» и «Нереальная любовь» - в сотрудничестве с командой из Санкт-Петербурга Illuminarium 3000, работающей над созданием 3D-инсталляций.

«Евровидение-2016» пройдет с 10 по 14 мая в Стокгольме после того, как в прошлом году в Вене победил Монс Сельмерлёв с песней «Герои».

Лазарев свое выступление в шведской столице начнет в первом полуфинале 10-го числа.

Не так давно букмекеры отдали россиянину второе место на конкурсе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз