Клип Сергея Лазарева на песню для «Евровидения» попал в Сеть до премьеры

КУЛЬТУРА8 комментариев
Клип Сергея Лазарева на песню для

Главную женскую роль в нем исполнила первая вице-мисс Россия Владислава Евтушенко.

В Интернете появился клип Сергея Лазарева на песню для «Евровидения» - «You are the only one». Видео получилось довольно необычным, в нем много спецэффектов, компьютерной графики. И, несомненно, прекрасная героиня - первая вице-мисс Россия Владислава Евтушенко.

В видео нет интимных моментов, страстных поцелуев героя и героини. Они, наоборот, тянутся друг к другу, но никак не могут встретиться. И лишь потом, в конце, оказываются вместе и довольно скромно обнимаются.

213

Ранее, представляя участницу клипа, Лазарев отозвался о ней с восхищением.

- С потрясающей красавицей участницей Мисс Вселенная 2015 от России, с 1-ой Вице Мисс Россия 2015 Владиславой Евтушенко, - подписал он совместное фото в Instagram.

Сама модель в своем блоге призналась, что чувствует себя счастливой, «неимоверно гордится проектом».

113

-  Я считаю, что в нашем шоу-бизнесе просто не существует человека, который был бы достойнее Сергея Лазарева для представления нашей страны на конкурсе Eurovision 2016, - написала Евтушенко.

19-летняя уроженка Читы стала известна после того, как заняла второе место в конкурсе красоты «Мисс Россия-2015», уступив победу екатеринбурженке Софии Никитчук. Затем она представила Россию на конкурсе «Мисс Вселенная».

Официальная презентация видео должна состояться в 20.00 в программе «Вести в Субботу» на телеканале «Россия». Но в Интернете оно появилось раньше. Клип был быстро удален с канала YouTube, но стал распространяться по другим и уже набрал несколько сотен просмотров.

3

Известно, что над музыкой, стихами песни «You are the only one» работала большая команда, в которую входил Филипп Киркоров и греческий композитор Димитрис Контопулос.

Песня написана для конкурса «Евровидение-2016», который пройдет в Стокгольме 10, 12 и 14 мая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз