Шантажировала всю команду «Пацанок»: Мила Грац задержана в Москве после дебоша на съемках шоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Шантажировала всю команду «Пацанок»: Мила Грац задержана в Москве после дебоша на съемках шоу

Девушку выгнали за устроенный беспредел

В последнее время участницы «Пацанок» то и дело попадают в неприятные ситуации. Вот и Милу Грац из восьмого сезона проекта не обошли стороной проблемы. Сегодня стало известно, что девушку задержали в Москве.

По информации Telegram-канала «Super» Мила устроила жесткие разборки и беспредел во время съемок нового сезона шоу.

«Она требовала особых условий, организовывала побеги, запугивала и шантажировала как участниц, так и съемочную команду. Один из редакторов под психологическим давлением рассказывал ей о предстоящих испытаниях. За все это она была исключена из проекта», — сообщают «Super».

Но исключенная «пацанка» посчитала недостаточным тех выходок, которые она устроила всем участникам проекта. Мила переступила черту закона и мошенническими путями выманила у редакции телешоу «Пацанки» деньги, после чего была разоблачена. Но даже это ее не остановило и не напугало. Девушка стала в открытую угрожать команде проекта, что заставило канал «Пятница!» соответственно обратиться за помощью к правоохранительным органам.

Мила Грац

Где сейчас находится уже оскандалившаяся бывшая участница восьмого сезона неизвестно, как и то, какую статью ей вменяют.  

Стоит отметить, что данная участница неоднократно привлекалась к уголовной ответственности и была судима за хищение чужого имущества и нанесение телесных повреждений. Также Мила полтора года находилась в федеральном розыске и 3 месяца провела в СИЗО.

Ранее, на звезду уже упомянутого шоу Бэллу Кузнецову написали заявление в полицию за несоблюдение рекламных договорённостей, а в отношении другой «пацанки» Дианы Янголенко возбудили уголовное дело о хищении электрогитары.

16 лет колонии строгого режима за шпионаж: такой срок будет отбывать журналист WSJ Эван Гершкович

«Шикарная пластиковая кукла»: Эвелина Блёданс оценила внешность Марии Погребняк

«Подсыпал яд»: ради квартиры в подмосковной Балашихе безработный сын полгода травил родителей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тридцать лет на двух стульях: Александр Лукашенко официально вступил в должность президента 20 июля 1994 года

В МИРЕ

Он пытается дружить как с Россией, так – и Западом, не признал Крым и Донбасс, и регулярно делает «жесты доброй воли» для стран НАТО.

Ядерное оружие Иран может создать за неделю: США обещают любыми способами этого не допустить

В МИРЕ

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил о том, что Исламская Республика на пороге получения материалов для производства ЯО.

Новости СВО: фронт ВСУ западнее Донецка трещит по швам

В МИРЕ

Армия России вышла на Красноармейск, овладев Прогрессом.

«Орки», «кацапы» и «московия»: в киевском университете студентам официально объяснили как надо именовать русских и Россию

В МИРЕ

Копия приказа за подписью ректора Владимира Бугрова от 20 июня этого года распространилась в соцсетях.