«Теперь один глаз больше»: беременная жена Константина Ивлева перенесла срочную операцию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Теперь один глаз больше»: беременная жена Константина Ивлева перенесла срочную операцию

Во время беременности у Валерии Куденковой обнаружились проблемы со здоровьем.

Шеф-повар Константин Ивлев и его молодая жена, журналистка Валерия Куденкова, в апреле ждут пополнения в семействе. В своих социальных сетях девушка активно делится подробностями самочувствия и покупками для будущей дочери, а на днях она сообщила, что перенесла срочную операцию.

Как рассказала будущая мама, во время беременности у нее обнаружились проблемы со здоровьем — в частности, врачи нашли у нее отслоение сетчатки глаза, которое, если не обращаться за квалифицированной помощью, чревато потерей зрения. Валерия долгое время не могла решиться на хирургическое вмешательство, пока медики уже откровенно не настояли на этом.

@valeriya__ivleva (признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ)

«Приехала чинить глазик», - написала в своих сторис в Instagram (признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ) Куденкова до процедуры.

Разглашать подробности операции журналистка не стала. Девушка только показала кадры из клиники, а позже опубликовала снимки после вмешательства, добавив, что на операционном столе она провела всего час. Как отмечает издательство «ВокругТВ», Валерия успела сделать процедуру до 32-й недели беременности.

«Делали операцию. Теперь мне кажется, что один глаз больше, чем другой. Все прошло супер! Все починили! Было не очень комфортно, но не больно», - цитирует слова Куденковой издание.

Напомним, Константин и Валерия поженились в марте 2021-го года в кубанской станице, на родине девушки. Сейчас супруги находятся в ожидании малыша, который станет для журналистки первенцем. Сам шеф-повар уже воспитывает двоих детей от первого брака, который продлился 27 лет: 21-летнего сына Матвея и 7-летнюю дочь Машу.

Стоит отметить, что беременность Куденковой пара раскрыла только в минувшем ноябре. Сначала девушка опубликовала в своем личном блоге первую фотографию с округлившимся животом, а затем и телеведущий сообщил о скором пополнении в семье в социальных сетях.

Пол будущего ребенка пара раскрыла только в середине февраля. Влюбленные организовали гендерную вечеринку, где узнали, что ждут девочку. А в начале марта Константин признался, что и с именем они определились в тот же день — будущие родители решили назвать наследницу Никой.

Что будет, если не лечить язву желудка

Магнитные бури в июне: гигантские взрывы на Солнце вызовут недомогание у тысяч людей

Гигантский прорыв: ученые впервые в истории вылечили диабет второго типа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.