Эвелине Бледанс оторвали знаменитые губы: актриса опубликовала шокирующее видео

Видео11 комментариев
Эвелине Бледанс оторвали знаменитые губы: актриса опубликовала шокирующее видео

Популярной актрисе «отстегнули» губы ради обеда.

Российская актриса театра и кино, певица и телеведущая Эвелина Бледанс на своей странице в Instagram опубликовала шокирующее видео, как ей отрывают знаменитые губы. На ролике видно, как актриса сидит в гримерке, судя по ее образу, на съемках очередной серии «Одна за всех». Бледанс показалась в образе Крис – глупой блондинки с Рублевки. Между съемками популярная актриса решила сделать перерыв на обед. Ради такого «удовольствия» звезде пришлось вытерпеть боль.

Эвелине Бледанс потребовалось убрать наложенный грим, а в частности, огромные силиконовые губы, которые ей приклеили для образа. Как стало видно, работа актрисы весьма непростая: Бледанс сдерживала боль, пока гримеры артистки отрывали наложенные губы.

- А вы отстегнули свои губы перед обедом?! – поинтересовалась у своих поклонников звезда.

Подписчики пожелали актрисе приятного аппетита, а также поблагодарили за удовлетворенное любопытство. «Всегда было любопытно, как же эти губы лепят!», «Иу!!! Наконец-то я это увидела!», «А я их перед обедом как раз пристегиваю», - прокомментировали они видео.

47-летняя Бледанс успевает сниматься в кино, вести еженедельную программу на телеканале. При этом она не забывает выкладывать провокационные снимки, например, страстный поцелуй с Лолитой в Кремле. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз