Скандальная Линдси Лохан сорвала шоу Андрея Малахова на Первом канале

Кино7 комментариев
Скандальная Линдси Лохан сорвала шоу Андрея Малахова на Первом канале

Съемочная группа ток-шоу «Пусть говорят» несколько часов уговаривала звезду выйти из номера к поклонникам.

Звезда Голливуда Линдси Лохан, которая прилетела в Москву, чтобы поведать поклонникам о непростых отношениях с сыном бизнесмена Егором Тарабасовым не смогла поучаствовать в ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Эфир был сорван из-за сильного алкогольного опьянения актрисы.

Команда телепередачи несколько часов пыталась уговорить Лохан выйти из номера отеля Ritz Carlton. Ведущий шоу Андрей Малахов сам несколько раз безрезультатно поднимался в номер во избежание скандала, однако эти попытки ни к чему не привели.

- Сначала она была нормальная и сказала, что хочет выспаться, из-за этого передачу перенесли на вечер. После программы «Сегодня вечером» Андрей срочно поехал к ней, а она была уже никакая. Ее привели в чувства, она лежала под капельницей, а потом сказала, что можно ехать, - пишет Лайф.

По одной из версий, Линдси Лохан была сильно пьяна, по другой - ее бывший возлюбленный Егор Тарабасов позвонил и запретил давать интервью.

- Она должна была рассказать о том, что Егор подарил ей кольцо за 300 тысяч евро. Но по ходу он ей позвонил и сказал, что «если ты хоть слово плохое про меня скажешь, я тебе вообще житья не дам». И она решила резко вернуться домой. Может быть, она это сама выдумала, никто не знает правды, - рассказали сотрудники зрителям.

Отметим, что Первый канал полностью оплатил Линдси Лохан проживание, билеты и аванс за участие в шоу.

Линдси Лохан сопровождает скандальная слава. В прошлом году из-за ее поведения сотрудникам одного из ресторанов в Москве пришлось выгнать звезду из заведения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз